Wir wurden nach 24 Stunden aus einem Horrorhotel ins Dosi gebracht und durften dort eine schöne Woche verbringen, ihr habt unseren Urlaub gerettet. :)
Kleines überschaubares vierstöckiges in die Jahre gekommene Hotel. Dennoch waren die Zimmer Sauber und es wurde immer gut gereinigt auch der Rest des Hotels war Sauber
Leckeres frisches Essen, viele Salate, Gemüse und Landestypische Gerichte wurden angeboten
das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit .. der Empfang, die Kellner, das Animationsteam alle Nett, freundlich zuvorkommend
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber man ist fußläufig schnell in der Shoppingmeile :) der Dolmuś nach Kumköy oder Side ist schnell zu erreichen. Zum Strand fährt ein BeachBus
Es gibt drei Animateure für die ganze Anlage, sie sind stets bemüht, aber die Gäste sehr unmotiviert. Die Poolanlage mit der Fensterfront zur Bar sowie die Wasserrutsche .. Perfekt :) schönes familiäres kleines Hotel .. Müsste mal bissel erneuert werden, ansonsten für ne Woche Hotelurlaub sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandri |