Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
chrissy (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel an sich ist schön, auf Sauberkeit an den Pools wird großen Wert gelegt. Das Essen ist jeden Tag sehr reichhaltig gewesen, wirklich für jeden etwas dabei. Jeden Abend wurde etwas schönes gegrillt. Alle Speisen ob innen oder draußen zubereitet waren sehr lecker! Unser Zhimmer war ein Familienzimmer und eher spartanisch eingerichtet. Im Zimmer kein Tisch kein Stuhl wo man mal evtl sitzen konnte, zu lesen oder einfach ur so - weil es auf dem Balkon zu klein und zu Heiß war. Keine Lampe am Bett in dem größerem Raum, auch in diesem Raum wurde das sonst so gepriesene Bettenmachen sehr lieblos gemacht. Im Hauptgebäude befanden sich erheblich zu wenig Toiletten für die Gäste, die sich in der Hotelbar, oder sehr schönen Lobby und am oberen Pool oder an den außen Anlagen aufhielten. der untere Poolbereich hat auch nur - je- eine Toilette für Männer und Frauen un Toilletenpapier ist Mangelware- (leider auch in unserem Zimmer!) Wir waren vom 23. 6. bis 30.6. 2012 dort. Es war schon morgens ziemlich warm leider war nirgends im oder am Hotel ein Termometer so daß man mal die Temperatur erfahren konnte. Handyerre3ichbarkeit war für mich OK. Alles im Allem ein relativ gutes Hotel mit leider blödem Strand!!!

• Die Zimmer entsprachen zwar der Größe, aber sehr spartanisch eingerichtet. Es gab einen Minikühlschrank ( sehr vereeist, und schon älteres Modell) in den jeden Tag 2 große Flaschen Wasser für 3 Personen gelegt wurden. Badezimmer war ok. Da es eine Familenzimmer war, wurde es mit dem Saubermachen nicht so genau genommen, leider---In dem größeren Zimmer kein Tisch kein Stuhl wo man mal evtl sitzen konnte, nur 2 auseinandergeklappte Sofas zum Schlafen, ein Schrank nur Deckenbeleluchtung, so mußte man dann im Dunkeln von der Tür, wo der Lichtschalter sich befand, ins Sofabett tasten, das andere Zimmer hatte ein Doppelbett und Lichtschalter am Bett. Raum, auch in diesem Raum wurde das sonst so gepriesene Bettenmachen sehr lieblos gemacht. Der TV-Anschluß Ging nur in dem Doppelbett-Zimmer leider nicht in dem größeren Raum sodas man evl mal zusammen Nachrichten schauen konnte, Den Safe konnte man geen Gebühr mieten, befand sich im Doppelbett-Zimmer im Schrank. Das Bad war zwar klein, aber soweit OK, auch hier muß ich sagen, das der Familienbereich leider etwas vernachlästig wurde, aber man war ja nur zum schlafen im Zimmer.

• Jederzeit waren sehr viele Speisen am Buffet innen sowie außen vorhanden, wer nicht satt wurde hatte selber schuld, es waen wirklich für jeden Geschmack Speisen aller Art vorhanden, teils landestypisch sowie auch der internationalen Küche angepasste Speisen da. Jeden Tag wurde im Außenbereich gegrillt - Immer gut, immer reichlich alles! An der Poolbar konnten wir ständig Getränke bekommen, und auf Sauber keit in der Hotelbar und der Poolbar wurde sehr geachtet.

• Der Service im Hotel war super, Wir hatten keinen Fernsehempfang meldeten dieses und sofort kam jemand um zu prüfen. Das Personal war immer gut gelaunt, nett und freundlich und auch schnell. Unser Familienzimmer wurde leider nur spärlich gereinigt (aber im Haupthaus soll es wohl besser gewesen sein.)

• Sehr schlecht
  • die Liegen an den Pools stehen leider viel zu dicht an einander. Der Strand vom Hotel Dosi - eine Katastrophe !!! Der Weg dorthin, 4 mal fuhr ein kleiner Bus ( ca.,6-7Minuten) mit den Gästen zu Strand, wo man dicht an dicht die Liegen vorfand, viel zu eng, zu klein- keinen Shatten keine Schirme--- und ins Wasser konnte man dort auch nicht, weil genau dort die Paragleiter Schiffe vor Anker liegen, mit einensehr lauten Disco-Musik , also Baden im Mittelmeer fiel für uns flach. kein Schatten, die Liegen zu eng zusammen gestellt, zu laut und eben die Boote die die Fallschirme hochziehen genau davor. Einkaufsmöglichkeiten waren viel vorhanden, genau wie Bars und Bistro's. Ausflugsmöglichkeiten wurden über all angeboten, und auch von unserem Reiselieter von Öger-Tours.

Animation gab es mehrmals täglich, wer es denn wollte, wir wollten das nicht es war dann auch immer ziemlich laute Musik an den Pools Wir hatten unsere 3 LIegen auf der Hotelwiese und bekamen immer Hautnah das Volleyball und Fußball spielen auf der Wiese mit,( manchesmal auch eine Ball auf die Liege ) Duschen waren überall und alles wude ständigt gesäubert. Internet wurde angeboten haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren aber sehr lustig, sehr nett, alle!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012