Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens & Conni (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel hat eine angenehme Größe . Es ist für Paare jeden Alters und auch für Familien sehr gut geeignet ! Weil das gesamte Personal sich liebevoll um die Gäste kümmert und die Anlage sauber und in Schuß hält , fühlt man sich hier sehr wohl ! Wer ein schöne Urlaubserinnerung ( die mal etwas anders sein soll ) haben möchte : Unser Tipp : Ramon - der Hotelfotograf - macht super schöne Bilder !

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichend und immer sauber .

• Zum Essen kann man nur sagen : " Einfach lecker " ! Es war für jeden etwas dabei und auch ausreichend vorhanden !

• Das Personal war immer sehr freundlich und bei Fragen und Problemen äußerst hilfsbereit ! Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und auch die gesamte Anlage war immer sauber !

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe , wenn man mehr möchte , ist Side nicht weit . Zu Fuß über die schöne neue Promenade nach ca. 2-3 km zu erreichen . Die bequeme Variante ist eine kurze Fahrt mit dem Dolmus ! Bis zum Strand läuft man ca. 700 m oder fährt mit dem hoteleigenem Shuttle .

• Gut

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen , aber das Angebot war ok ! Liegen , Schirme und Auflagen waren genug vorhanden . Beide Pool`s waren sauber und gepflegt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise