Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chrissi (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub

das hotel ist wirklich gut,es war sauber und gepflegt. das essen wurde täglich in buffetform angeboten und war abwechslungsreich. das dosi wurde von deutschen, holländern und "einzelnen" russen besucht (die sich im gegensatz zu unseren deutschen landsleuten benehmen konnten!) die kellner waren top (vor allem mr. bean, leider weiß ich seinen namen nicht mehr, er hat uns jeden wunsch von den augen abgelesen) im hotel waren alle altersklassen zu finden. im hotel selber befindet sich ein kleiner kiosk in dem die preise sehr "flexibel" sind, also besser vorher fragen. nach kumköy zentrum sind es etwa 3km ein dolmus hält direkt an der kreuzung, man zahlt beim einstieg pro person 1€.......und ich sag euch das macht echt spaß! alles in allem würden wir immer wieder dort urlaub machen

• Gut
  • die zimmer waren ok, die möbel waren zwar älter aber in ordnung. unser familienzimmer war mit einem balkon ausgestattet. klimaanlage war vorhanden wurde aber vom hotel gesteuert und befand sich im "falschen" zimmer.

• es gab ein restaurant und eine außenanlage zum essen, im außenbereich wurde jeden tag gegrillt.......lecker! alles war sauber, servierten und speisereste wurden von den kellnern sofort abgeräumt. am strand gab es kein all inclusiv, entweder wir haben uns getränke mit genommen oder an der dortigen strandbar etwas gekauft.( cola 2€, bier 3€)

• der service war super,alle waren freundlich und sprachen genügend deutsch,die zimmer wurden jeden tag außreichend gereinigt. ein arzt ist stundenweise im hotel, wenn man keine auslandsversicherung hat ist der aber sehr teuer. ich hatte mich an der rezeption über den shuttel zum strand beschwert,leider hat man mich dort abgewimmelt.

• es wurde die entfernung zum strand mit ca. 700 metern angegeben.......eigentlich richtig, aber zum hotel eigenen strand sind es 1142m die man laufen mußte (gps laut garmin forerunner). es fuhr zwar 3 mal täglich ein "shuttel" dieser shuttel war aber nur ein dolmus in dem nur ca. 15 personen platz hatten! am besten man kommt als erstes zum bus und läßt sich von den deutschen gästen erst mal mit ellenbogen abwehren und bleibt am ende doch stehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise