Wir waren nun bereits zum 5. Mal im Dosi und werden auch ein 6. Mal gerne wieder kommen. Einige Mitarbeiter sprechen gut bis sogar sehr gut deutsch - sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Zum Teil sehr in die Jahre gekommen und leider mit Teppichboden. Der Zimmerservice putzt nicht gut, kümmert sich hauptsächlich um das Zusammenlegen und Wechseln der Handtücher und macht die Betten. Viel mehr wird nicht gemacht. Uns reicht das aber. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer gut und ist leise.
Das Essen schmeckt meistens lecker und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Wer da nichts findet, ist wohl zu wählerisch.
Das Personal ist freundlich und versucht immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Rezeption ist hilfsbereit. Wir durften am 2. Tag unser Zimmer wechseln, da wir unzufrieden waren. Die Kellner sind nett, können jedoch nicht alle deutsch (selbst englisch fällt einigen schwer). Liebe Grüße an Mehmet und Ibo!
Strand ist ca 2km entfernt. Jedoch mit dem Shuttleservice gut zu erreichen (fährt mehrmals täglich hin und zurück). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. In Manavgat ist man mit dem Dolmus schnell und günstig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt hatten und auch dass Sie sich zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sie zum größten Teil von unserem Hotel, Lage, Service, Personal und Gastronomie zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus bereits zum 5. Mal besucht haben. Ihre Kritiken und Empfehlungen sind uns sehr wichtig. Die Kritik des Zimmers haben wie an unsere Chefin vom Housekeeping weitergeleitet diese wird sich darum kümmern. Wir sind nicht gegen richtige und konstruktive Kritiken. richtige und konstruktive Kritiken und Empfehlungen erhöhen immer unser Servicequalität. Wir hoffen, dass wir Sie bald zum 6. Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dosi Hotel Management.