Das Hotel ist klein aber sehr schön. Aufgrund der Grösse ist es optimal für Familien mit Kindern geeignet da man nicht ständig schauen muss wo die Kinder gerade sind. Die Einrichtung der Zimmer ist bis auf ein paar Kleinigkeiten in Ordnung. Alle Zimmer haben Klima, TV und Balkon. Auch die Familienzimmer im Nebengebäude (Dosi Family) sind schön eingerichtet und vor allem sehr gross. Das Hotel ist bis auf den obersten Stock im Dosi Family behindertengerecht. Die ganze Anlage macht einen guten Eindruck und wirkt sauber und gepflegt. Auch das Personal ist freundlich. Es waren im Juni grösstenteils Deutsche Urlauber im Hotel. Es gibt viele schöne, allerdings auch viel teurere Hotels in der Nähe. Wer es luxuriös will kann das Sunrise Queen gegenüber wählen. Ansonsten ist das Dosi für Familien mit Kindern bestens geeignet. Und das bei einem guten Preisverhältniss.
Die Familienzimmer liegen im Nebengebäude und sind sehr gross. Es gibt TV, Klima, Balkon, Kühlschrank und 4 Betten. Der Reinigungsservice ist eher durchschnitt, dafür werden die Betten jeden Tag schön zurecht gemacht. Die Badezimmer haben teilweise eine Renovierung nötig. Für einen schönen Urlaub ist es aber in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant mit Aussenbereich am Pool (sehr schön!!!). Die Speisen sind durchaus schmackhaft, allerdings könnte an der Auswahl noch etwas getan werden. Zumindest bei den warmen Speisen war die Auswahll meist eher gering. Dafür scheint die Qualität des Essens in Ordnung zu sein. Das Restaurant ist sauber und die Kellner freundlich. Wir hatten "All IN" gebucht was sich mit Kindern auch lohnt. Ansonsten sind die Preise im Hotel im Mittelfeld angesiedelt.
Die Zimmerreinigung könnte vor allem im Dosi Family etwas besser sein. Ansonsten funktioniert eigentlich alles bestens und reibungslos. Sollte man etwas benötigen wendet man sich an die Rezeption. Am besten an Süleyman (Junger Mann im Rollstuhl). Er kümmert sich schnell und freundlich um alles. Von ihm haben wir ohne Aufpreis ein riesiges Familienzimmer bekommen obwohl wir nur Doppel mit Zustellbett gebucht hatten. Ein Arzt ist täglich im Hotel. Weiter gibt es einen kleinen Laden mit deutschen Zeitungen und einen Friseur, der allerdings etwas teuer ist. Draussen geht es billiger und meiner Meinung nach auch besser. Zum Beispiel Friseur Oskar ca. 100 Meter vom Hotel. Haarschnitt mit Kopfmassage für € 4,00 !!!
Für Strandhungrige ist die Lage des Hotels nicht ganz so toll da man zu Fuß gute 10 Minuten bis zum Strand braucht. Man kann den Transferbus nutzen was wir nie gemacht haben da der Dosi-Strand nicht der schönste sein soll. Es gibt links vom Dosi schöne Strände und auch Liegen die man kostenlos nutzen kann sofern man bei den jeweiligen Eigentümern seine Getränke (Preise sind OK) bezieht. Zu Empfehlen ist der Linda-Strand in Richtung Side (Ca. 15 Min. zu Fuss). Wir waren den ganzen Tag da und hatten 3 Liegen mit Schirm für 1 Flasche Wasser (€ 1,50). Dort kann man auch gute Ausflüge (günstig da eigene Boote und Busse) buchen. Die Blaue Reise lohnt sich auf jeden Fall. Wendet Euch am besten an Martin vom Linda Strand, der spricht perfekt Deutsch.
Es gibt 2 sehr schöne und saubere Pools mit Fenster zur Poolbar (bei einem). Die Wasserrutsche ist super für Kinder. Für Erwachsene ist sie nur bedingt empfehlenswert da sie etwas wackelt. Das Wasser wirkte sehr sauber. Die Animation hält sich angenehm zurück. Achmed, der Kinderanimateur ist ganz in Ordnung und macht jeden Abend (ausser So.) mit den Kids die MiniDisco. Weiter gibt es Tennis, Volleyball und einen Spielplatz. Internetzugang ist auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|