Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es ist alles sehr dunkel gehalten. Die Zimmer sind für 4 Sterne sehr sehr einfach ausgestattet aber werden täglich sehr gut gereinigt. Das Essen war o.k. die Salattheke war sehr gut. Das Personal im allgemeines war sehr freundlich. Ein 4 Sterne Hotel war es aber auf gar keinen Fall, für 3 Sterne wäre es in Ordnung gewesen. Ich besuche die Türkei seit vielen Jahren und habe immer in 4 Sterne Hotels gewohnt aber keines war so einfach. Ich finde hier stimmt Preis Leistung nicht. Es gibt keinen Handtuchservice, keine AI am Strand, noch nicht mal Getränke, ausser man bezahlt sie.
Zu den Zimmer gibt es nur zu sagen für 4 Sterne viel zu einfach, wir hatten keinen Stuhl und keinen Tisch ausser auf dem Balkon.
Die Anzahl der Getränkebars war o.k. Der Kaltanteil beim Essen war immer super der Warmanteil eher einfach gestaltet und für einen Geschmack zu viel Lammfleisch und zu wenig Fisch oder Huhn.
Zimmerreinigung war i.O. das Personal war freundlich,
Die Entfernung zum eher hoteleigenen dreckigen Strand beträgt zu Fuss ca. 1,3 km. Es fährt ein Bus mit einem sehr netten Fahrer zum Strand. Das Hotel ist Inder dritten Reihe gelegen aber zu den ersten Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten beträgt ca. 2 Min. Die Hauptverkehrsstraße wo Busse nach Side, Manavgat oder Kumköy fahren ist vom Hotel ca. 3-4 Min weg.
Der Strand ist oben beschrieben schlicht und einfach schlecht. Das Meer ist sehr felsig BADESCHUHE sind zu empfehlen Die Poolanlage war sehr sehr sauber und gepflegt. Super ist, dass genügend Liegen für alle da sind zu jeder Zeit war ein Platz zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|