Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Föhn, TV und Klima. Zur Zeit gibt es neben dem Hotel Dosi eine Großbaustelle, was im ersten Moment sehr abschreckens wirkt, haben in der einen Woche aber nicht viel davon mitbekommen, da der Pool und die meisten Zimmer zur anderen Seite liegen. Hauptsächlich waren deutsche Familien im Hotel, einige Holländer und Engländer. Also wie schon gesagt auf jeden Fall Abends mal in der Linda Bar vorbeischauen. Ausserdem gibt es im Hotel eine Fotografen (Gino und Ronny) die wirklich super Fotos machen, wir haben dies in Anspruch genommen und waren wirklich sehr zufrieden. Wer gerne günstig shoppen möchte, am Montag und am Donnerstag ist der Bazzar in Manavgat, dort kommt ihr am besten mit dem Dolmbus hin, der direkt vorne an der Hauptstrasse fährt. Und wenn ich ihr schon in Manavgat seid geht doch einfach in´der geschlossenen Markthalle hinter der Brücke bei Mehmet und Mehmet (Döner macht schöner) noch was essen oder trinken. Dort hat man immer was zu gucken und der Döner schmeckt dort sehr lecker.
Die Zimmer waren gut ausgestattet wie im Katalog beschrieben.
Es gibt ein großes Restaurant mit Draußensitzmöglichkeiten direkt am Pool. Essen und Getränken waren super, es gibt immer etwas was man/Frau mag. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut.
Das Personal hat wirklich min 6 Sterne verdient, sie sind alle ( Rezeption, Resturante, Bar, Animateure usw. ) alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle verstehen deutsch oder englisch. Bei Problemen kam innerhalb weniger Minuten eine Lösung. Wirklich top!!!! Ausserdem kommt zweimal am Tag ein Arzt ins Hotel.
Zum Airport wie schon alle anderen berichtet haben 1-1,5 std. Transfer was aber völlig okay ist. Zum Strand sind es ca. 10min, es gibt mehrere Wege zum Strand, wir haben uns am ersten Tag ach verlaufen, deshalb würde ich empfehlen am ersten Tag mit dem Busshuttle zufahren, der direkt am Hotel abfährt und den kürzeste´n Weg zusehen. In den Ort sind es vielleicht 3 Gehminuten, dort erreicht man die kleine Ladenpassage und kleine Bars, zu empfehlen auf jeden Fall die Linda Bar die sich vom Hotel vielleicht 5min entfernt. Dort kann man sehr gemütlich Abends sitzen und leckere Coktails schlürfen, Preisleistung in Ordnung.
Es gibt 3 Pools, einen Ruhepool, einen Spaßpool mit Rutsche und ein Kinderbecken. Tagsüber haben die Kinder sich sehr an der Animation vergnügt, aber auch für die Erwachsenen wurde Volleyball und andere Ballspiele angeboten. Ausserdem steht eine Tischtennisplatte zur Verfügung und eine Dartscheibe. Für die Kinder gibt es noch eine Hüpfburg. Am Strand sind die Liegen und Schirme auch inklusive gewesen. Es gibt die Möglichkeit eines Internetzuganges im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|