Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra & Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schlechter Start aber dann war es ok

Ankunft um 2:30 Uhr. Bis zum Zimmer in einem anderen Haus kam es mir darum verdammt weit vor. Das Zimmer war in der vierten Etage dieses Hauses neben dem Fahrstuhlmaschinenraum. Der Fahrstuhl selbst geht nur bis zur dritten. Das Zimmer war irre warm und das bestellte dritte Bett für den vierjährigen war nicht da. Dafür große Schimmelflecke an der Wand und am Bettkasten. Also zurück zur Reception. Ein neues Zimmer ist erst am nächsten Tag verfügbar. Ok, kann ich mit leben. Das Haus war sauber und vom Haupthaus alles erreichbar. Sehr viel Deutsche, ein paar Holländer und Franzosen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war schon ok. Eben ein Familienhotel. Den kleinen Jungen (4) den wir dabei hatten war abend fix und alle von der toberei. Wir waren im Juni dort und das machen wir nie wieder. Eine Hitze wie ich sie nie erlebt habe. Ab sofort wieder Urlaub im November. Jetzt mal ein Tip. Der Fotograf im Hotel ist sein Geld wert. Ramon muß man unbedingt besuchen. Er hat von unsFotos gemacht und wir haben alle genommen. Verdammt viel Geld gelasse aberdie Fotos sind es wert. Das soll aber nicht heißen das er teuer ist. Bei uns war es die Menge.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist gut und es ist mit allem ausgerüstet was man braucht oder nicht braucht. TV,Telefon,Tresor und Balkon. Das Reinigungspersonal war super nett und bemüht.

• Gut
  • Die Speisen waren für meine Verhältnisse in Ordnung. Genug und gut. Das Restaurant war normal wenn auch etwas unruhig weil ein kommen und gehen war. Das ist mir noch nie so aufgefallen und ich werde demnächst mal drauf achten. Kann man aber wohl nicht ändern. Es waren so Kästchen für Trinkgeld vorhanden aber das Personal sagte auch nicht nein wenn ausser der Reihe was kam.

• Gut
  • Das Personal war schon ok, zwar ist mir aufgefallen das man nicht wo einen Kontakt zu den KellnerInnen hat wie ich es kenne aber sie waren bemüht und es klappte alles. Der Chef stand aber auch immer Gewehr bei Fuß und hatte echt alles im Blick. Die eine Beschwerde mit dem Zimmer ,die wir hatten wurde sofort zu unserer Zufriedenheit behoben.

• Der Strand war schon zu Fuß etwas weg, zwar nicht zu weit aber der Weg dahin war doch besch..... Mit dem Shuttle sind wir nicht gefahren. Wenn man am Strand ist sieht man den Unterschied zwischen 4 und 5 Sternen. Dann doch besser am Pool. (jedenfalls für uns) Flughafen ist zwar ein bißchen weg aber die Fahr ist kein Problem. Vor dem Hotel gibt es eine Straßemit Geschäften und mit diesen kleinen Bussen ist man Ruckzuck in Side. Enttäuscht bin ich wie die Türken mit den altertümlichen Bauwerken umgehen. Da sie auch Geld von der Unesco bekommen, sollten sie mehr drauf acht geben. Jetzt kapiere ich auch warum und woher Leute Steine mit genommen haben. Die alten Dinger liegen da einfach so rum.

• Gut

Die Animation und die Kinderdisco waren vorhanden und auch sicher in Ordnung nur was etwas nervte war die Lautstärke. Der untere Pool liegt genau neben der Bühne mit den Lautsprechern und alle dort bemängelten den Lärm. Nicht die Show selbst sondern die Musik die vorher und nachher gespielt wurde. Der Strand ist so eine Sache und das überlasse ich gern der eigenen Meinung. Die Schirme am Pool sollten doch einmal gewechselt werden denn viele sind krumm, klebrig und gehen bei stärkerem Wind auf und davon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise