Wir waren mit 1 Kind 13 jahre alt diesen August dort. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Immerhin hat es nur 4 Sterne. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist MEGA lieb, Sauberkeit 👍, Essen zu jeder Zeit und völlig ausreichend… lecker. Man muss sich immer vor Augen halten das es KEIN 5 Sterne Hotel ist. Für einen Pärchenurlaub würde ich ein 5Sterne Hotel wollen, allerdings mit Kindern ist das Dosi perfekt. Überschaubar und traumhaft schön. Grosser Pool mit Rutsche und keines verläuft sich 😂 Friseur und Massagebereich können wir nur weiterempfehlen… die beste die ich je hatte und super günstig. Das einzige was zu verbessern wäre- Musik im Aussenbereich und nicht immer die selben Lieder. Animation könnte wirklich besser sein. Trotzdem 👌🏻
Hatten ein Familienzimmer. 2 Räume getrennt durch Tür. Das Kinderzimmer hatte keine Klimaanlage seperat, man muss die Tür offen lassen.
Lecker, ausreichend und von 7:00 Uhr bis 21:00 Uhr immer irgendwas zum Essen. Mega Süßspeisen büffet. Getränke wurden direkt an den Tisch gebracht beim nachbestellen.
Freundlich und herzlich. Haben um 2 Uhr nachts bei der Ankunft noch Essen bekommen was für 8 Personen gereicht hätte. Zum testen kam der Arzt aus dem Krankenhaus ins Hotel 👌🏻 Fast alle sprachen auch gut deutsch.
Das Programm 3 war die beste Massage und hamam in meinem Leben. Animation für Kinder könnte abwechslungsreicher und mehr sein. Musik am Pool zu den poolzeiten wäre wünschenswert. Der letzte Strandbus könnte später fahren, für uns war 18:05 Uhr zu früh. Aber ein Taxistand ist am Strand und kostet nur 7€ . Allerdings ist der Dtrandabschnitt nicht ganz so sauber… Kippen findet man zu Hunderten. Die Matten auf den Liegen könnten auch ab und zu abgefegt werden. Aber es waren an dem Strandabschnitt keine Steine/ Felsen im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Madlen |