- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes preiswertes Hotel, mit einem wirklich sehr leckeren Speiseangebot. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (11 + 13) verreist und haben die Zeit sehr genossen. Die Familienzimmer sind ausreichend geräumig und sauber liegen allerdings in einem neben Gebäude, was allerdings nicht so schlecht ist, denn da ist es ruhiger als in den Zimmern die direkt am Pool liegen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, eine fast familiäre Atmosphäre. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der direkten Umgebung von kleinen Supermärkten, bis hin zu Wäschgeschäften, Apotheken usw. Wer mehr möchte, kann problemlos mit den Dolmuschs in die anderen umliegenden Orte fahren. Ausflüge werden reichhaltig in der näheren Umgebung angeboten, relativ preisgünstig wird man dann zuverlässig direkt am Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Die Animation ist nett, aber nicht aufdringlich. Für Teenager kann es aber manchmal etwas langwilig sein. Der Strand ist leider nicht direkt am Hotel, Fußweg an das Wasser ca. 5-10 min. Zu den Hoteleigenen Liegen noch einmal ca.5-10 min. Es fährt auch ein Shuttle Bus in regelmäßigen abständen. Wir sind meist gelaufen, war auch kein Problem gemütlich unten am Srand längst zu den Liegen zu gehen. Den Strand selber fanden wir persönlich nicht ganz so schön. Alles sehr eng gestellt und in dem direkten Hotelstrandabschnitt sind im Wasser viele kleine Felsen, an denen man sich schnell verletzen kann. Wandert man ein wenig weiter, gibt es deutlich bessere Badestellen ohne Steine. Positiv an den Felsen ist allerdings, dass Schnorchler auf ihre Kosten kommen und mit etwas Glück kann man sogar Meereschildkröten beobachten. Wir fanden das DOSI- Hotel für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend, es gibt halt Leute die immer etwas zum Mekkern finden, die sollten dann lieber viel mehr Geld ausgeben und in einen 5 Sterne Palast ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut