Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annette (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ganz schön, wenn man seine Erwartungen nicht zu hoch schraubt. Essen ist lecker, getränke sind ok. die zimmer sind schön und sauber. Der Strand ist super mit dem Bus zu erreichen und der Service, so wie die Liegen und Auflagen sind kostenlos, nicht wie in allen Katalogen beschrieben. Getränke muss man dort leider kaufen, was aber kein problem ist weil gleich nebenan ein supermarkt ist. Liebe Grüße ab Deniz!!!! Was ein bisschen genervt hat war die Frau vom Hammam. Sogar beim Essen kam sie und wollte wissen ob wir nicht doch türkisch bad, peeling oder massage machen wollen. bloß nicht volllabern lassen, außerdem kann man das tükisch bad kostenlos nutzen. So. was noch ganz wichtig ist, lasst euch bloß nicht ins neben Hotel einbunkern, denn das tolle VIP-Hoten entpuppt sich schnell als VUP-Hoten (stimmt´s Sarah und Marcel? ;-) ) Wir bekamen das tolle angebot unser zimmer zu wechseln und am nächsten tag dieses bis 16uhr nutzen zu können, nicht wie normal nur bis 12. das fanden wir gut, packten unsere koffer und gingen rüber. mein schatz musste die koffer alleine in den 5. stock schleppen weil das andere kluge kerlchen sich nur die kleinste tasche genommen hat. als wir oben ankamen ging erst mal der strom nicht, das war seine chance schnell wieder zu gehen. als das licht anging sahen wir das verdreckte bad und beschwerten uns bei der reception. nach ca. 2 stunden gingen wir wieder in unser zimmer, jedoch hatte hier niemand geputzt sondern nur aufgeräumt. also gingen wie wieder zur reception und beschwerten uns erneut. als wie später in unser zimmer gingen hatte sich da an der sauberkeit leider immer noch nichts getan. wir nahmen unsere koffer gingen zur reception uns baten um unser altes zimmer, welches wir gott sei dank schnell bekamen. wir versuchten später mit dem herrn im rollstuhl zu diskutieren wegen dem ganzen stress der unseren letzten abend so versaut hatte unser zimmer bis 16uhr behalten zu können, leider ohne erfolg, aber dank sarag und marcel konnten wir unseren letzten nachmittag noch voll und ganz ausnutzen. An alle Leute die dieses Hotel schlecht bewertet haben: Bucht das nächste mal ein 10 Sterne Hotel. auch da werdet ihr was zu meckern finden. Wenn ich so sprüche am pool höre, wie: "Jedes Zimmer müsste am Pool 3 Liegen reserviert haben" da frag ich mich nur, in welchem Hotel gibt es sowas???? Mensch Leute stellt euch nicht so an, was wollt ihr für das Geld erwarten?? Wenn ihr einen traumurlaub machen wollt dann müsst ihr ins Novum Garden Side fahren. Viel Spaß dort, aber das wird etwas teurer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise