Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis top klare Weiterempfehlung

Täglich wurde das Zimmer Ordentlich gereinigt, In der Vorsaison natürlich wenige paare in unserem alter zw. 20-30, aber hauptsächlich Deutsche und Holländer in diesem Hotel. W-Lan Inclusive, hat gereicht, war aber nicht sonderlich schnell, aber das ist im Urlaub auch nicht sonderlich wichtig

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß mit einem Balkon. Leider nur ein alter Röhrenfernseher, aber das ist auch nicht so wichtig. Toilette und Bad würde stets gründlich gereinigt. Die Minibar ist immer aufgefüllt mit einer kostenlosen Flasche Wasser

• Das Restaurant war stets sauber. Es gab eine reichhaltige Essensauswahl von Salaten über Müsli bis zu herrlich süßen Nachspeisen. Natürlich gibt es immer dinge die Jemandem nicht schmecken, aber im Hotel Dosi muss auf jedenfall Niemand hungern und es ist für Jeden etwas leckeres dabei. Ich glaube es gibt nur 1 Studen am Tag, wo man kein Essen bekommt (AI)

• Durchweg sehr freundliches Peronal. Animation war sehr Unterhaltsam.

• Gut
  • Zu Fuß zum strand sind es etwa 8 - 10 Minuten, da die Strandeigenen Abteile wohl immer Wechseln, kann man das immer nur schwer sagen wie lange man dahin läuft. In unserem fall sind wir mit dem Hoteleigenen Shuttle in 4-5 Minuten vor Ort gewesen. Nach Side sind es etwa 3-4 Km. ca. 35 min. an der Strandpromenade. Mit der Dolmus ist man in 5 Minuten am Busbahnhof in Side. Vor dem Hotel ist ein Kleiner Markt mit einschlägigen Geschäften (Lederwaren, 'Markenartikel", Apotheke und ein Kleiner Supermarkt)

Die Kinderanimation war abwechselungsreich und gut Organisiert. Sportmöglichkeiten: Beach-Volleyball, Luftgewehr schießen, AquaGym, Zumba. Liegen und Schirme waren sowohl im Hotel als auch am Strand Incl. ebenso wie Duschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise