Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ricarda (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Urlaub, immer gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern (Rezeption, Restaurant, Bar, Animation, Kinderbetreuung etc.) für den tollen Service und die immer gute Laune/ Freundlichkeit bedanken. Wir haben uns super wohl gefühlt, dass wir unseren Urlaub gerne noch verlängert hätten, auch hierbei hat sich das Hotel/ die Rezeption ins "Zeug gelegt" und durch Telefonate mit der Reiseleitung etc. alles in Bewegung gesetzt um unseren Wünschen gerecht zu werden, nur leider hat es dann aus privaten Gründen nicht funktioniert. Auch hierfür noch einmal ein großes Dankeschön! Auch Geburtstags"kinder" kommen nicht zu kurz und werden mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb im Zimmer überrascht, wie mir meine Freundin die gerade dort ihren Geburtstag feiert geschrieben hat. Danke auch an Mustafa (Taschenladen im Hotel) für die tolle Beratung. Hier gibt es Taschen zu tollen Preisen und guter Qualität. Ein besonderer Dank geht an den meiner Meinung nach besten Fotografen in der ganzen Türkei, ABDULLAH ATASEVER! :D (Fotograf im Hotel). Du hast unseren perfekten Urlaub in noch perfekteren Bildern festgehalten. Abdullah Atasever macht Bilder im Hotel und am Strand in entspannter Atmosphäre und mit viel Ruhe und Zeit. Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!!! Fazit: Wir waren so zu frieden, dass wir mit Sicherheit nicht das letzte mal im Hotel Dosi unseren Urlaub verbracht haben! LG Ricarda und Selina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten