Also, wir haben ( 2 Frauen) einen Kurzurlaub hier verbracht, 3 Nächte, 4 Tage. Hilfsbereites Personal, Rezeption top. Das Hotel ist eher klein, kurze Wege, was super ist. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die meisten Sachen ( Getränke Flasche /O-Saft , Cocktails kosten extra, kenne ich aus anderen Hotels so nicht. Zimmer war klein aber okay, nix dolles. Den Pool Empfang ich auch als eher klein, viele Schirme kaputt, wenig Liegen. Die Hotel-Lage aber absolut top. Essen war okay. Ich sag mal so: wir haben günstig buchen können ( recht spontan) waren ja nur für n Kurzurlaub da, dafür war es okay. Aber NIEMALS würde ich hier Familienurlaub machen, eher sehr einfach und schlicht alles, verstehe hier auch keine 4 Sterne....also keine zu hohen Erwartungen haben, keinen Service erwarten, dann passt es schon
Eher klein und veraltet, bei uns wurde nicht gut geputzt, wir konnten aber gut schlafen. Fand die Klimaanlage sehr schwach
Es gab etwas Auswahl , irgendwas hat man immer gefunden. Essen war okay
Naja, null Service, alle Getränke zu allen Mahlzeiten selber holen, Rezeption war top, Rest eher schrott
Zum Strand kommt man gut mit dem Bus, Lage on alle Richtungen top, direkte Shoppingmeile nur über die Straße. Vom Flughafen zum Hotel mit Pause ca 1 h unterwegs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |