Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel. mein Tipp: unbedingt ein anderes Hotel !!!!! Für mich war es Gott sei Dank kein Urlaub , sondern nur eine Geschäftsreise von ein paar Tagen.
Klimaanlage nur stundenweise in Betrib, was völlig unzureichend. Zimmertemperatur nicht unter 30 Grad zu bekommen, so dass das Fenster geöffnet bleiben musste, was Moskitoattacken und eine enorme Lärmbelästigung zur Folge hatte. Der Kühlschrank verdient den Namen nicht, kühlt unzureichend, Getränke danach wärmer als beim Einstellen in den Kühlschrank. TV, Bad, WC, Mobiliar o. k. , dem Preis entsprechend.
Keine Vielfalt, entspricht nicht 4-Sterne. Zbsp. zur Auswahl nur je 1 Fisch- und 1 Fleisch-Gericht. Weiswein beinahe 30 Grad warm, Kellner bekannt, aber nur die Frage: Was soll ich tun ?
Service ungenügend !!!! Bei Anreise stand das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung, Unterbriungung im Nebengebäude, 5. Stockwerk ohne Aufzug, teilweise unbeleuchtete Gänge. Nur auf Aufforderung gab es das Trinkwasser, das inclusive war, lag dann eine Flasche auf dem Fussboden !! Bei Umzug ins gebuchte Zimmer wurde Koffer nur nach Aufforderung transportiert
der Beschreibung entsprechend, nicht direkt am Strand, ca. 700 Meter entfernt, aber o. k.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |