Man müsste auch mal einen Eimer zum abwischen der Liegen mitnehmen und nicht mit einem Lappen die ganzen Liegen säubern .
An dem Geschirr waren noch die Reste vom Vortag dran. Keine Abwechslung beim Essen.
Sehr unfreundlich ,wenn man seine Gläser selber an die Bar gebracht hat wurden die wieder benutzt es gab keine frischen .
Eine std vom Flughafen entfernt, Ausflüge gut erreichbar.
Ging so .
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Anja, Die Bewertungen, die Sie über unser Hotel geschrieben haben, haben uns sehr enttäuscht. Erstens glauben wir nicht, dass wir diese Bewertung verdient haben. Um die Gäste zufrieden zu halten, sind wir und unsere Arbeitskollegen sehr bemüht. Aufgrund, der von Ihnen getätigten Kritiken, möchten wir hierzu Stellung nehmen. Die schmutzigen Tassen werden nicht mehr serviert. Wir haben in allen Bars Wasch-und Trocken Maschinen. Schmutzige gebrauchte Tassen können in diesen Maschinen in kurzer Zeit gewaschen und getrocknet werden und wieder serviert werden. Die Speisen des Vortags werden am nächsten Tag nicht wieder serviert. Das Essen wird täglich gekocht und am selben Tag serviert. Das restlichen Essen wird am nächsten Tag nicht wieder verwendet. Unsere Essen werden nach der Anzahl der Personen berechnet und nach der Anzahl der Personen gekocht. Deswegen bleib nicht nicht so viel Essen übrig. Unsere Küche bietet internationales Essen an. Wir führen ein 14 tägiges Programm unseres Essens durch. Man kann uns auch bezüglich der Speisen uns in den Sozialen Medien unter Dosi Hotel folgen. Die Auflagen der Liegen werden im Pool-Bar und Strand-Bereich ebenfalls regelmäßig überprüft und ausgetauscht. Im Pool-Bar und Strand-Bereich werden diese von unserem Housekeeping Team während des Tages kontrolliert und regelmäßig gereinigt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wünschen ihnen einen schön Tag. Mit freundlichen Grüssen,