Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Walter (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Dosi

Kleines, vom Strand zu weit entferntes Hotel. Wieso das Hotel 4 Sterne hat ist mir unklar. Wer schon mal in der Türkei war, ist etwas anderes gewohnt. Würde es jedem abraten. Auch über Neckermann würde ich nicht mehr Buchen ,da es mit der Zuverlässigkeit nicht so ernst genommen wird. Dosi nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Wir bekamen im Nebenhaus, das ca. 200 m weit weg vom Haupthaus ist ein Zimmer, das mit Erholung nichts zu tun hatte. Keine Schränke, ein ca. 2 qm großes Bad für 4 Personen,ein 1,40 m breites Bett und im anderen Zimmer zwei Schlafsofas. Als wir um ein anderes Zimmer baten ( im Haupthaus), bekamen wir nur ein Doppelzimmer mit Etagenbett. Erst als wir uns nach 4 Tagen beschwerten,wurde das Zimmer geputzt und gesaugt, aus dem Gulli im bad stinkt es.

• Das Essen war gut. Die Auswahl groß und für jeden etwas dabei.

• Die Kellner geben sich mühe, allerdings wird einem der Teller unterm Essen weggezogen so dass ein ruhiges Essen nicht möglich ist.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse,daher auch ruhig. Der Strand ist ca. 700 m weit weg und mit Kindern in der Hauptsaison nicht zu laufen,da es zu heiß ist. Der Strand + das Meer ist dreckig. Da am Strand nicht All In ist , und der Abschnitt nicht dem Dosi gehört wird man nicht freundlich behandelt.

Aufgrund des kleinen Hotels war ein richtiges Animationsprogramm nicht möglich. Oft wurden Sachen wiederholt, so daß es für die Kinder langweilig wurde. Allein Chris merkte man an daß er seinen Job gerne macht. Auch das Abendprogramm war nicht gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Walter