- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Sehr heruntergekommenes Hotel, die Bilder die man online sieht sind min 10-20 Jahre alt. Ob die Lobby das Restaurant oder die Außenanlage alles ist etwas heruntergekommen und auch nicht richtig sauber. Dann kommt die nächste Katastrophe, wir sind um ca 5:30 am Hotel mit dem Taxi angekommen und hatten vorher einen 4 Stunden Flug und waren dementsprechend müde und wollten in unser Zimmer einchecken... Dann wurde uns gesagt der Check in ist normalerweise 14 Uhr und wir könnten frühstens 10 Uhr einchecken. Am ende wurde 10 Uhr 11 Uhr und wir konnten total übermüdet über 5 Stunden im Hotel auf unser Zimmer warten. Tut mir leid aber das ist einfach nur eine Frechheit. Dann zu den Zimmern diese sind auch einfach nur alt und wurden den ganzen Urlaub nicht einmal richtig gesäubert, es wurde in 11 Tagen nicht einmal ordentlich durchgesaugt. Dann zum Essen dieses ist auch nicht besonders gut es gibt wenig Auswahl und dazu oft jeden Tag relativ das gleiche aber damit kann man sich eigentlich noch zufrieden geben, jedoch hat mein Bruder dann auch noch eine Lebensmittelvergiftung vom Essen bekommen, wo er sich einen ganzen Tag übergeben musste, zum Glück hat das nach einem Tag wieder aufgehört. Was Medikamente angeht ist im Hotel auch keine Hilfe geboten man wird lediglich in die nächste Apotheke verwiesen und kann sich dort oft überteuert kaufen was man braucht. Nun zu den Shows und der Unterhaltung die Abend Veranstaltungen sind manchmal gut manchmal weniger gut gewesen und wirkten aber sehr sparsam gehalten die Animateure sind extrem bemüht und super nett. Oft gibt es immer die Möglichkeit Abends feiern zu gehen wo die Animateure sich drum kümmern mit Leuten aus dem Hotel in Clubs in der Nähe zu fahren und dort zu feiern. 15€ kostet das ganze mit Transfer was ich vom Preis sehr fair finde. Ansonsten haben wir im Urlaub generell viele coole Leute kennengelernt, das und das super nette Animationsteam ist aber auch das einzig positive an dem Hotel. Ich kann auch nicht verstehen wie das Hotel auf 88% Zufriedenheit und positive Bewertungen kommt das entspricht niemals der Realität, alle Leute die wir im Urlaub kennengelernt haben fanden das Hotel genauso schlecht und selbst das Personal dort meinte es ist kein gutes Hotel. Uns wurde sogar gesagt das der Hotelmanager nichtmal deutsch reden und man sich nur mit türkisch unterhalten könnte heißt es gab nicht mal die Möglichkeit sich persönlich beim Chef zu beschwären.
Das nötigste ist da man kann dir schlafen aber mehr auch nicht, Klima und Kühlschrank funktionieren aber gut
Nicht so gut, da sind bei jeden die Geschmäcker verschieden das einzige was ich richtig gut fand war das Pide und ansonsten aber auch viel Schlechtes dabei, wie gesagt mein Bruder hatte eine Lebensmittelvergiftung
Nicht gut, liegt aber nicht am Personal sonder eher daran das es unterbesetzt ist. Das ein Kellner dich gefragt hat was du trinken wolltest war eine Seltenheit. Man musste immer selbst zur Bar laufen und sich sein trinken holen.
Lage etwas abseits, straßen und häuser rund herum sind sehr runtergekommen und viel müll an den Straßenrändern, wird aber wenn man die Hauptstraße kommt ist es besser aber trotzdem ist die Lage des Hotels nicht besonders schön. Und hier auch nochmal zum Strand dort gibt es 2 Strände und das Problem ist das einem 0 Info gegeben wird wo man hin muss, nur durch einen Zufall haben wir vom 2. Strand erfahren weil der Strandtransfer einmal zu voll war und wir von einem anderen Mitarbeiter mit Roller zum Hotel gefahren wurden und dieser hat uns dann vom 2. Strand erzählt. Also einmal gibt es einen richtig schlechten Strand an dem es nicht einmal Trinkwasser gibt nur liegen und alte teilweise kaputte Sonnenschirme, manche Tage gab es nicht mal Wasser bei den Duschen wo man sich abduschen kann. Und dann gibt es noch einen 2. Strand der wesentlich besser ist mit super netten Personal ordentlichen liegen und Sonnenschirmen und einem Restaurant welches leider nicht inklusive ist da es sich bei diesem Strand um eine Kooperation mit Sunflower handelt wo Leute vom Dosi Hotel den Strand mit nutzen können jedoch das Restaurant extra kostet.
Freizeit Angebote sind da, wenn man Leute gefunden hat was eigentlich nie das Problem war, konnte man immer Darts oder Volleyball spielen. Und noch mal zur Animation, wirklich das Beste an diesem Hotel Mirach und Mami, 2 super nette und lustige Animateure. Haben eine super Arbeit gemacht und einem das gefühl gegeben mit dir befreundet zu seinen. War immer lustig vor allem auch Abends zusammen feiern zu gehen. Beste Grüße an Mirach und Mami falls ihr das hier liest ihr seit die besten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Younis |