- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Wir wurden beschuldigt, eine Fensterscheiben kaputt gemacht zu haben, die bei Bezug des Zimmers schon kaputt war (sollen 100€ bezahlen). Des weiteren ist der Weg zu den Zimmer oft sehr glatt, da die meisten Badegäste mit nassen Sachen ins Haus gehen. Dadurch hatte sich meine Frau sehr schwer verletzt, sodaß Sie die ersten 4 Tage sehr eingeschränkt war. Es hat sich auch niemand um Sie gekümmert, was mich sehr verärgert. Der Strand ist zwar mit dem Shuttle zu erreichen aber als Allinclusiv Gast hat man dort keinerlei Möglichkeit, etwas zu trinken oder zu essen, da der Strand von einem anderen Hotel ist und die Dosi Gäste diesen nur zum liegen benutzen dürfen. ES WIRD UNTERSAGT, ESSEN UND TRINKEN MIT AN DEN STRAND ZU NEHMEN, SODASS MAN ALLES VON DEM ANDERN HOTEL KAUFEN MUSS, was als Familie mit 2 kleinen Kindern eine Frechheit ist !!! Reklamationen wurden schlichtweg ignoriert ! Besonders hervorzuheben sind jedoch der Mini Club (vielen Dank an Claudia), die sehr bemüht sind, den Kindern etwas zu bieten, was Ihr auch gelungen ist. Die Kinder wollten gar nicht mehr von dort weg. Auch der SPA Bereich (Danke an Micael) ist sehr kompetet und kann bei Rückenleiden professionell helfen. Ansonsten: Nie wieder !!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht