Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Nicht gut, nicht schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Dosi ist in Ordnung für Pärchen wie meinen Freund und mich. Wir waren viel unterwegs. Schade war der Strand! Erhofft hatte ich mir einen Strandurlaub, kann man leider beim Dosi vergessen. Der Shuttle funktioniert zwar gut, aber da der Strandabschnitt nicht hoteileigen, sondern angemietet ist, sind die Getränke sind nicht all inclusive, Preise teuer (1€ für 0,5l Wasser), kläffende und nervige Hunde, die auf die Liegenauflagen pinkeln und und und... für Hotelurlauber, die nicht pingelig sind, was Hygiene angeht, das richtige Hotel. Nicht für Strandurlauber geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Hygiene ok, da wir nicht pingelig waren. Handtücher hätten öfter gewechselt werden können. Einrichtung alt, aber ok.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

zu wenig Abwechslung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Zu Fuß ist der Strand nicht zu erreichen. Shuttle ist super, aber länger als 18 Uhr (letzter Shuttle) am Strand bleiben ist nicht möglich. Schade

• Kultur & Erlebnis

Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern sehr, dass Sie mit dem Strandabschnitt nicht zufrieden waren. Die Hunde gehören nicht uns und daher haben wir leider am Strand keinen Einfluss auf die Hunde bzw. Dass am Strand die Getränke nicht all inclusive sind und in dem entsprechenden Lokal bezahlt werden müssen, steht allerdings im Katalog. Dass Sie unserem Hotel für den Zustand und der Sauberkeit nur 3 Punkte vergeben haben, stimmt uns traurig, obwohl Ihnen unser Hotel lt. Aussage ja gefallen hat. Wenn Sie nicht zufrieden waren, hätten sie gerne unser Personal an der Rezeption ansprechen können. Sicherlich hätten wir eine Lösung oder Verbesserung für Ihre Probleme finden können, um Ihren Urlaub für Sie und Ihrem Freund angenehmer zu machen. Wir bedanken uns allerdings für Ihren Hinweis bzgl. der Hygiene am Strand und werden uns bemühen, diesen Zustand abzustellen. Mit freundlichem Gruß Hotel Management