Meine Freundin und ich (25 j.) haben 10 Tage in diesem Hotel gebucht. Vom Flughafen haben wir 1 1/2 Std. gebraucht, bis wir da waren. Der Eingang wirkt nicht so schön, ist man erst drin sieht man dann doch die ausreichende Anlage. Zimmer sind nicht soooo modern ausgestattet, allerdings ist man im Urlaub sowieso nur zum schlafen dort. Außerdem sind diese sauber. Auch sollte man evtl. den Mund aufmachen, wenn doch was nicht OK ist und nicht direkt eine negative Bewertung abgeben!!! Pools sind 2 vorhanden, unten eher für Kinder oben Erwachsene (1,55 m tief). Es gab genug Liegen, wir sind nicht extra um 7 aufgestanden. Essen war ausreichend vorhanden, jeden Tag was anderes. Hotelpersonal war Super nett und lustig drauf, Animateure waren total sympathisch. Ich fand es war ein schöner Urlaub, manche negativen Kritiken kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Jeden Tag neues Wasser, kleiner Fernseher, kleiner Balkon.
Die meisten sprachen Deutsch, Englisch und Russisch. Beschwerden wurden sofort entgegen genommen und Verbesserung eingeleitet.
Am Strand waren wir nicht, da wir den schon kannten. Waren öfters in der Türkei. Viele Shoppingmöglichkeiten, direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|