- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel und die Poolanlage sind in Ordung, es waren fast immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden auch wenn man nicht schon um 6.00 Uhr per Handtuch reserviert hatte. Ein anderes Thema ist die Sauberkeit des Zimmers und der Handtuchwechsel. Der Boden war nicht gesaugt, denn wir traten imme wieder auf Perlen einer zerrissenen Kette von vorherigen Gästen. Die alten, nassen Handtücher wurden wieder gefaltet und uns als neue "verkauft" (hoffentlich waren es unsere und nicht die vom Nachbarzimmer??!!) nach Beschwerde beim Zimmermädchen und längerer Wartezeit bekamen wir dann andere, frische? Handtücher. Das alles abwohl gleiches Zimmermädchen vorher schon Tinkgeld bekommen hatte! Das Prpblem mit den bellenden Hunden und den vielen Katzen beim Essen, -Essen ein wenig eintönig aber geschmacklich ganz gut-, aus der vorherigen Bewertung können wir auch bestätigen. Da wir nicht mit allzu hohen Erwartungen, das 1. Mal Türkei, in den Urlaub gefahren sind, war es trotzdem ganz schön. Weiterempfehlung des Hotels mit Einschränkungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht