Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider keine Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sauberkeit im Zimmer: Es lagen Erdeknäule mehrere Tage, ohne das diese weggesaugt wurden. Vor unserem Zimmer lag mehrere Tage ein totes undefinierbares Vieh. Pool:Die Liegen stehen so eng, dass man keine Möglichkeit hat sie zu verschieben. Die Sonnenschirme sind auch in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Strand:Der Hotelstrand ist sehr dreckig und wird nicht gepflegt. Die Auflagen der Liegen sind schmudelig und die Sonnenschirme nicht wirklich wirkungsvoll. Das Mitbringen von Essen und Trinken ist untersagt und da der Strand nicht all inclusiv ist, wird es teuer. Klimaanlage:Diese wird nur stundenweise angeschaltet. In den ersten Tage unsere Reise war sie noch länger und öfter angeschaltet. Dann wurde die Betriebszeiten ohne Ankündigung noch weiter reduziert. Zwar war uns die stundenweise in Betriebnahme der Klima bei Buchung bekannt, jedoch stellte ich es mir nicht so schlimm vor. Bei über 40grad und einem Eckzimmer mit Sonne von Morgens bis Spätnachmittag war es unerträglich ins Zimmer zu gehen, wenn die Klima nicht lief! Animation:Hab mich Gefühlt wie bei einer schlechten Schulaufführung. Fremdschähmen... Denke aber die Kinderanimation war gut und die Kinder hatten Spaß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung