Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Leider eine große Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns sehr auf den ersten gemeinsamen Urlaub mit unserem 2-jährigen Sohn gefreut und bewußt ein nicht so großes Hotel gesucht mit schöner Poollandschaft, insb. Kinderbecken, Spielplatz, geräumigen Zimmern für ein Babyreisebett und Animationsprogramm (auch für die Kleinen!). Zusätzlich entschieden wir uns für All-inclusive-Verpflegung wg. unseres Sohnes! Ich muß dazu sagen, dass wir in der Vergangenheit höchstens HP gebucht haben, da wir unseren Urlaub immer zum einen zur Erholung an Pool/Strand und zum anderen zur Landeserkundung (meist auf eigene Faust mit Mietauto) gestaltet haben. Da wir bereits 2 x in der Türkei waren, schienen uns auch die 4 Sterne als ausreichend. Bereits beim Einstieg in den Flieger (Skyairlines) fing es an. Es war eine alte, kleine Maschine mit unsagbar engen Sitzen, kein Fernseher, nicht mal Radio in der Armlehne, Essen ungenießbar. Nun hatten wir 3 1/2 Stunden Flug mit dem Kleinen auf dem Schoß vor uns. Die türkischen Flugbegleiterinnen verstanden kaum deutsch und waren wenig hilfsbereit. Da wir unsern Sohn auf dem Schoß hatten, konnten wir nur 1 Tisch herunterklappen, jedoch durften wir nicht nacheinander essen!!! Uns wurden 2 Tapletts + Getränke auf 1 "Tischchen" gezwengt und einige Zentimeter davon unser 2-jähriger Sohn mit Bewegungsdrang. Für mich pers. war dies mein ca. 33 Flug und damit der schlechteste!!!! Gelandet in Antalya war unser Reiseveranstalter (GTI)u. unser Chuttleservice nicht auffindbar. Nach 1 Std. (5. 00 h morgens) wurden wir aufgeklärt, dass GTI in der Türkei mit einem andersnamigen Veranstalter arbeitet und wir fanden endlich noch den Schalter u. den Bus - dank viel Eigeninitiative. Transfer zum Hotel dauerte dann 1 1/2 Std. anstatt wie im Internet (lastminute. de) angegeben 30 Min. !!! Zum Hotel führte eine nicht ausgebaute mit Bauschutt beladene "Straße". Hier mit dem Buggy fahren - keine Chance!! Im Hotel wurde uns ein Zimmer "mit Durchgangstür" zugewiesen. Nicht nur, dass die Tür geöffnet werden konnte, man hörte jedes Wort der Zimmernachbarn. Sofort verlangten wir ein anderes Zimmer, um zumindest unseren Sohn endlich schlafen legen zu können. Das Personal konnte kaum deutsch und tat sich sehr schwer und war wenig freundlich! Das neue Zimmer war dann ok! Der Poolbereich, der im Internet so toll aussah, war nicht sehr gepflegt, das Babybecken relativ dreckig und direkt neben einem Klärkasten o. ä. der laut brummte. Der Spielplatz bestand aus 2 dreckigen, rissigen Plastikschaukeln hinter einer Hecke - eine Frechheit! Die komplette Woche wurde von Baulärm bekleitet, da die Straße bearbeitet wurde! Aber die absolute Enttäuschung war das Essen und die Getränke! Der Wein ungenießbar, die Säfte verdünnte Sirups! Die Speisen insgesamt aus billigen, qualitativ schlechten Lebensmitteln. Morgens, mittags, abends immer die 2 gleichen Sorten Brot (oder vom Vortag!). Zum Frühstück eine weiße, fettige Masse in Wasser schwimmend sollte als Butterflocken im Eiswasser verkauft werden! Konnte man wirklich nicht essen! 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Schafskäse - immer das gleiche! 3 Sorten Gelee - kein Nutella oder mal Streichkäse wie in anderen Urlauben. Das Müsli alt und trocken! Spiegeleier o. ä. wären eine Sensation gewesen, dafür gab es Rührei, was in einer Flüssigkeit schwamm! Für ein Kleinkind was Essbares zu finden war fast unmöglich! Mittags und abends je nur 4 warme Speisen - davon immer 1x Reis und 1x Pommes o. Nudeln, dann gabs immer eine Art Gulasch (Reste Vortag zerkleinert) und ein Überraschungsgericht (entweder Frikadellen, Fisch, Hähnchen). Ein paar Salate (immer die gleichen), kalte Nudeln mit Ketchup drüber! Eine absolute Katastrophe!!! Wir waren zum Schluß immer Essen, da der Speisesaal auch mehr als unappetitlich war! Auch auf die sonst so leckeren Nachspeisen in der Türkei mussten wir verzichten, dafür gabs in Zuckerwasser gedrängte Bisquietscheiben mmmmhh! Waren 1 x am Hotelstrand, 50 m breiter Abschnitt an verdrecktem Wasser! Nur mit Bus erreichbar zu 3 festen Terminen am Tag! Da waren selbst die Gratis-Liegen keine Entschädigung. Das Meer allgemein war über Feldwege in ca. 10 Min zu Fuß erreichbar, jedoch keine Chance eine Liege zu bekommen! Bewertung insgesamt: GTI als Anbieter nicht zu empfehlen, falsche Versprechungen, null Service! Mit Skyairlines werden wir in diesem Leben nicht mehr fliegen! Das Hotel Dosi sollte wohl besser mit 2 Sternen werben, das wäre noch ok und keine Verpflegung anbieten! Für uns war es sehr schade, da es nie wieder einen "ersten" Urlaub mit dem Kleinen geben wird!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sandra