Zimmergröße ist vollkommen ok, unsere Kinder hatten ein eigenes Zimmer, daher gab es in diesem Bereich für uns nichts zu meckern. Wer seine Kinder mit im Zimmer hat, naja, selber schuld wenns eng wird. Hotel gepflegt, Badezimmer machte einen renovierten Eindruck, habe jedoch nicht direkt nachgefragt. Für Kinder super geeignet. Viele Deutsche , was das Niveau erheblich steigerte. Pools ausreichend groß. Zum STRAND sind es tatsächlich nur 750 m. DAS ist keine Lüge. Jedoch zum hauseigenen, also zum Dosi Strand sind es so ungefähr 30 min Fußmarsch. Besser man fährt mit dem Hotelbus. Ist ein einfacher Bus, aber hallo, in 10 min ist man da. Ist nun Klima echt nicht nötig. Der Strand selber ist nicht so besonders. Jedoch sind vor Ort auch Angestellte vom Dosi. Kommt man dort an, wird sofort ein Platz gesucht. Falls keiner frei ist, buddeln die gleich Schirme ein und legen Matten hin. War schon ok. Was ich besonders loben muß, ist die Reiseleitung von GTI. Immer darauf bedacht, dass der Gast zufrieden ist. echt spitze! Was mies ist, das ist der Flug mit Sky Airlines. Sardinenbüchse ist nix dageben, so eng bin ich noch nie geflogen und Leute mit Platzangst sollten sehr vorsichtig sein damit zu buchen. Die Stewadessen sind sehr unfreundlich und überheblich. Übertroffen wurden sie nur noch von Zypernair , die sind noch blöder.
Sag ich nur prima. Sind das 3. mal in der Türkei und waren sehr zufrieden. Fernsehsender waren zwar nur 3 deutsch. Aber ich bin ja nicht zum TV gucken im Urlaub. Die Matratzen im Bett sind ziemlich hart, damit hatte ich etwas probleme. Wogegen man Mann darin schlafen konnte wie ein Baby. *lol*
Das Essen war immer lecker. Wir hatten AL. Das Mittagessen war jedoch besser, als das Abendessen. Wieso haben wir nicht so ganz rausgefunden. Vielleicht weil die HP Gäste das Mittagessen selber bezahlen mußten. Jedoch war es immer lecker. Gut es gab viel Reis. Na und? Man konnte auch Fritten oder Nudeln bekommen. So viel Auswahl in Beilagen gibs nun auch wieder nicht. Zuhause die Tiefkühlpizza in die Röhre schmeißen und im Urlaub sich über die mangelnde Abwechslung beschweren ?! Was wir jedoch nicht so besonders gut fanden waren die Drinks. Bestellte man sich ein Wodka Lemon oder irgendwas anderes gemixtes, fiel man fast aus den Socken soviel Alkohol wurde da reingehauen. Schmeckte ziemlich kacke. Aber wir sind ja nicht dumm, so bestellten wir uns eben immer zu jeder Runde einen normales Glas Cola oder Lemon. dann wurde eben hinterher gemixt. Ab 23 Uhr wurden die Kellner dann auch ein wenig merkwürdig und wollten nur noch 1 Getränk pro Person rausgeben. Jedoch wurden wir nach Anfrage auch aufgeklärt, warum es so ist. Da einige AL Gäste den HP Gästen freie Getränke mitbrachten wurde diese Regelung eben eingeführt. Wir hatten jedoch nachher keine Probleme mehrere Getränke auf einmal zu bekommen.
Die Kellner sind zum Teil ein wenig arrogant, aber doch in ihrer Art freundlich. Wir konnten uns nicht beschweren. Hat auch viel mit der türkischen Mentalität zu tun. Ausserdem muß mir niemand die Füsse küssen, macht Zuhause ja auch keiner. Man sollte immer realistisch an die Sache gehen. 4 Sterne Türkei sind niemals vergleichbar mit 4 Sterne Mallorca oder Deutschland. Die Zimmer wurden immer korrekt sauber gemacht. Unsere Putzfrau war eine ganz liebe. 2 Etage. Haben ihr ab und an mal einen Euro aufs Kopfkissen gelegt.
Naja, ist schon immer so eine Sache mit den Beschreibungen. Und irgendwie haben die nicht so ganz die Karten auf den Tisch gelegt. Es sind schon 750 m zum Strand, jedoch nicht zum Dosi Strand. Wusste ich jedoch schon vorher, da ich immer zuerst auf Holiday-check gehe. Also waren wir nicht überrascht oder verärgert. Wer lesen kann ich eben immer klar im Vorteil *lol*
War ok. jeden Tag wurde irgendetwas gemacht. Haben unsere Kinder öfter teilgenommen. Leider ist es Abend ziemlich Langweilig. Die Bühnenauftritte sind der reine Witz. Aber man braucht nur ein paar Meter vom Hotel weg zu gehen, doch befindet sich eine super Tanzbar mit prima Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|