- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sind heute von unserem "Familienurlaub" im Dosi zurück gekommen. Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen eine Katastrophe. Zum Ersten haben wir dieses Hotel nicht gebucht, aber durch Überbuchung des anderen Hotels aufs Auge gedrückt bekommen! Zum Zweiten wurden wir dann ins "Family Dosi" x-Hundert Meter vom Hauptgebäude entfernt einquartiert, in den vierten Stock, der nur über eine Wendeltreppe erreichbar war (und das mit Kinderwagen!!!). Das Zimmer war dreckig und nicht bewohnbar! Nach einem Aufpreis von 400 Euro entflohen wir der Katastrophe in das Hauptgebäude. Fazit: Das Essen ist schrecklich, die Kinder krank! Durch die Verkeimung in den unteren Pools (Babybecken und Schwimmbecken litten viele Urlauber unter Mittelohrentzündung und Erbrechen mit Durchfall. Zum Thema Sauberkeit noch eine Anmerkung: Im zugestellten Kinderbett fanden sich unter der Matratze noch die Abfälle (Eispapier und Eisstiel der Vorgänger (Vor-Vorgänger ???)! Dieses Hotel verdient noch nicht einmal 2 Sterne, alle Familienurlauber seien hiermit gewarnt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht