Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Kleines, aber feines Hotel mit super Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 2005 und 2006 war ich 2008 im Mai das dritte mal im Hotel Dosi, und ich muss sagen das ich aufs angenehmste Überrascht war. Das Hotel hat 2007 einen Anbau erhalten, sodas jetzt eine grosszügige Lobby und eine Bar vorhanden sind sowie ein neues Türkisches Bad mit Massageräumen, Fitnessraum (neue Geräte) und einen Frisör. Zum Anbau gehören ebenfalls eine kleine Aussenterasse und eine neue Showbühne. Bei meiner Ankunft nachts um halb drei wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das mir gegebene Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen im Hotel war sehr Schmackhaft und Abwechselungsreich sodas für jeden Geschmack etwas dabei sein müsste. Das Personal (egal ob Kellner, Putzfrau,Rezeption, Gärtner oder Manager) waren ausnahmslos aufmerksam und freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Sauberkeit im Hotelgebäude und in der Gartenanlage war Bemerkenswert. Das Wasser im Pool war sehr sauber, und wenig gechlort(kein augenbrennen).Das Animationsprogramm war sehr Abwechselungsreich, sodas für jeden etwas dabei sein müsste. Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben, und jeden Tag(Abend) ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Ebenfalls erneuert worden sind die Aussenduschen, Sonnenschirme,Liegen und der Kinderspielplatz der jetzt teilweise Überdacht ist. Das Publikum war vom Alter und der Nationalität sehr gemischt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind sehr gut. Zum Strand kann ich nichts sagen weil ich diesmal nicht da war. Das Hotel Dosi ist ein kleines aber feines Hotel welches für jeden Urlauber egal ob Single oder Familie geeignet ist. Es besticht durch sein freundliches und kompetentes Personal, durch Sauberkeit tollem Essen und einer schönen Aussen- b. z.w Poolanlage. Ich für meinen Teil war sehr zufrieden und muss ein grosses LOB an die gesamte Mannschaft desHotels aussprechen die mir einen tollen Urlaub bereitet haben. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools