Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel zum Relaxen und mehr!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Tochter und ich sind am 18.07.2015 in die Türkei geflogen. An diesem Tag hatten wir 50 Grad(!!!).Wir waren in den 10 Tagen öfter am Pool.Die ganzen Mitarbeiter in dem Hotel sind alle superfreundlich und hilfsbereit.Ismail,Süleyman und Sadik,die an der Reception sitzen, sind total lieb und zuvor kommend.Immer um dein Wohl bemüht.Der Animateur"Murci"(Hoffentlich richtig geschrieben)ist einer der Besten unter den Animateuren.Er war von mir sehr angetan,weil ich mit meiner 13 jährigen Tochter urlaub machte. Er kannte das von Männern nicht. Schade nur,das sein Chef ihn nicht mal gelassen hat,seine Animationen zu pressentieren. Er war immer bemüht um die Gäste. Im positiven Sinn. Am letzten Tag waren zwei Familien da,die sich richtig assozial verhalten haben.Schreien mit den Kindern,negativ über das Hotel beklagt u.s.w. Wir waren,wegen diesen Asozialen,richtig genervt.Solche Menschen,können einem den Urlaub vermiesen.Zum Glück ist dieses am letzten Tag gewesen. Schade wegen den anderen Urlaubern.Denn soetwas kenne ich nicht. Meine Tochter und ich können uns nur positiv über dieses Hotel reden.Wir würden sofort wieder dahin.Wir waren sehr traurig, an unseren letzten Tag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dieter

Liebe Dieter Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 'Klasse Hotel zum Relaxen und mehr' im Dosi Hotel. Ihr Lob, das an unser Personal gerichtet ist, wird selbstverstaendlich weitergegeben.(Rezeption und Animation) Eine tolle Motivation für unser Rezeption und Animation Team.Vielen Dank. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten(bezüglich letzten Tag waren zwei Familien da..) die Sie in den Pool-Bereich erfahren haben möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen aus Side Hotel Management