Das hotel hat auf uns einen super guten eindruck gemacht. Wir hatten in der 3. Etage unser Zimmer(325) Neckermann/Bucher Reisen war unser Reiseführer, und wir haben all inclusive gebucht. Meine Freundin und ich waren mit dem gesamten zustand im und ums Hotel sehr zufreiden gewesen. Wir haben auch eine sehr nette Familie kennen gelernt, (beim Check in) und den Urlaub zusammen verbracht, leider mussten wir nach einer woche wieder los. Viel Spass wünschen wir Euch noch!!! Ich persönlich kann jedem empfehlen, die Türkei zu besuchen. Priesleistung war auch Ok. Da wir (besonders Ich) Sonnenanbeter sind, war der Juli angenehm. 50 Grad. (Lach.)
gut, in Deutschland ist die luft sauber, manchmal hatte man das gefühl, dass die Anlage etwas nach Pippi stinkt, aber gut.(lach) Ich kann mich nur wiederholen, das komplette Hotel hat auf uns einen ganz guten Eindruck gemacht(freuen uns schon auf nächstes Jahr Hotel Dosi) Fernehen können wir auch zu Hause, wir sind im Urlaub. Keine Abzocke, sondern klasse Service.
Da ich selber in der Gastronomie Arbeite, habe ich auch alles etwas(trotz Urlaub) kritischer gesehen. Was mich etwas gestört hat, das die Kellner das Besteck nie auf einem Tablett hatten, sondern 20 Gabeln&Messer so eingedeckt haben.(Hygiene) Aber Essen war Super(Es ist bewiesen, dass die Türkische Küche zu den besten auf der Welt gehört) Die Poolbar hat uns sehr begeistert, die getränke waren auch ok. Wir haben alles bekommen, was wir bestellt hatten, und die Kellner waren auch Nett. (ein kleiner tip an einem Kellner, und er macht seinen besten Service an Euch)
Zuerst an alle, die den Service bemängeln, die Jungs haben morgens um 6. 00 Dienstbeginn, und wenn jemand von Euch genau geguckt hat, die waren nachts um 2. 00 Uhr immer noch am arbeiten. Also hört auf zu meckern. Wir waren mit allem was uns angeboten wurde, SEHR zufrieden. Die Zimmer waren klein aber fein, der Balkon hat uns einfach beeindruckt. direkt vor dem Pool, wenn man morgens genau schaute, sah man tolle Berge, und die landschaften. in solchen momenten möchte man einfach nur dort bleiben, und Deutschland so schnell wie möglich vergessen. Es dauert nicht mehr all zu lange, und die Türkei ist genauso weit wie Deutschlad. Die Zimmermädchen waren sehr nett, bei der Affenhitze noch so einen Job zu machen, alle Achtung. Das gilt für jeden, der im Hotel eingestellt ist. Wir brauchten uns nicht einmal beschweren. Alles ganz Toll, macht weiter so
gut, mit den 700 metern zum Strand, das ist schon richtig, war etwas länger, aber unser Dolmusfahrer hat die Fahrt zum Strand versüßt, in dem er seine scherze machte(z. B. Hoppalla, wenn er über krumme steine auf der strasse fuhr) das war sehr witzig, oder die deutsche sprache nicht ganz gut sprach(schutunde-statt stunde oder schinell- schnell. Da wir nachts gelandet sind, und eigentlich ko waren, haben wir selbst die Busfahrt(topbus- respekt) genossen. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt, ausser das die Bild Zeitung 1, 50 kostet. Tolle Geschäfte, und nette Menschen
Speedy(kommt übrigens aus Duisburg) du warst der Hammer. Deine scherze werden wir so schnell nicht vergessen. Es war alles super gut. Das Tischtennis Spielen mit Andreas und mit meiner Freundin waren immer spannend und lustig. Wir waren am 2. Tag im Hamam, und haben uns dann noch schön massieren lassen, wenn dann jemand noch an Deutschland denkt, der ist selber schuld. Die Menschen dort sind vom Herzen einfach viel lieber, und nicht so wie einige hier was anderes schreiben. Hört alle auf zu nörgeln
| Infos zur Reise | |
|---|---|