Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine&Horst (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Keine unbedingt gute Bewertung

Das Hotel war ein kleines nettes, noch nicht Altes Hotel,es hatte 3 Stockwerke. Das Hotel sah aussen und auch innen sehr schön aus. Wir hatten All Inclusive das wir vom Service leider nicht gemerkt haben. Die Anlage war sauber und angenehm. Sehr viel Grün was mich sehr gefreut hat. Es war immer ein angenehmer süßlicher Duft in der Nähe, der mir hier zuhause sehr fehlt. Von den Nationalitäten waren überwiegend Deutsche Leute da, dann viele Engländer, Russen und Norweger, selbst Türken! VomAlter her war es von JUNG bis ALT, alles gemischt, das war super!! Zu den Ausflügen muß man sagen, daß es mir vorkam wie eine Kaffeefahrt hier in Deutschland. Eigentlich dachte ich, wir sehen die Kultur, das knüpfen von Teppichen und fertigen. Aber plötzlich waren wir in einem Verkaufsraum und uns wurden Teppiche vorgeführt, die man anschließend auch gleich kaufen konnte..Wir sind zu den Pamukkale gefahren, die wirklich sehr schön waren, wirklich ein Naturwunder. Uns wurde auch erzählt man kann in einer Quelle noch baden und wir sollen unbedingt unsere Badesachen mitnehmen... aber uns wurde nicht mitgeteilt, das 1 Stunde... 1 Stunde baden 12,00 Euro kostet!! Einkaufen kann man nicht weit vom Hotel entfernt, da bekommt man wirklich alles, wenn man gut handeln kann, manches Auch zu einem sehr guten Preis.

• Das Zimmer das wir hatten war sehr klein,aber da wir ja die meiste Zeit am Pool oder Strand waren hat uns das nicht weiters gestört. Möbeliert war nicht viel 1 Doppelbett und eine kleine Couch und 1 Schrank, das war´s.Um Handtücher mußten wir kämpfen, das wir überhaupt welche bekamen. Den Safe konnte man aus dem Schrank nehmen ( wozu dann einen Safe? ),der war überhaupt nicht befestigt. Unsere Balkon - Türe konnte man nicht verriegeln ( ist ja nicht weiter schlimm wenn man in den oberen Geschoßen wohnt ),was aber wichtig gewesen wäre, da wir absolut im Untergeschoß das Zimmer hatten. Die Klima - Anlage war vorhanden, aber fast nie funktionsfähig wenn man sie mal gebraucht hätte. Wir haben uns beschwert ( mehrmals ), es wurde aber leider nicht zur Kenntnis genommen. Die Minbar war immer leer, hat sich auch keiner darum gekümmert.

• Schlecht
  • Es gab 1 Restaurant mit 2 Räumen, dann konnte man wunderschön auf der Terrasse essen. Das Essen war leider sehr eintönig,gabs an einem Tag Hühnchen gabs am anderen Tag Hühnchenauflauf, mir kam es dann gelegentlich so vor, das die Reste verwerdet wurden.Das Frühstück war eigentlich immer das selbe,keine Abwechslung, Schade!! Das Personal war bis auf zwei Kellner sehr unfreundlich, zum Schluß haben wir unsere Getränke selber geholt, weil wir absichtlich übersehen wurden, obwohl wir uns keiner Schuld bewußt waren. Die Tischdecken wurden glaube ich, so gut wie nie ausgetauscht, denn es waren in den 2 Wochen immer die selben Flecken und Essensrest darauf.

• Schlecht
  • Wir wurden freundlich begrüßt und schnell auf unser Zimmer gebracht. Da wir leider nicht sehr viel Kleingeld mehr hatten, konnten wir unserem Gepäckträger nicht viel Trinkgeld geben, daß wir dann auch gleich gemerkt haben. Der Zimmerservice lies zu wünschen übrig...Das Zimmer war immer einigermaßen sauber, obwohl wir öfters Trinkgeld gaben, war nicht´s besonderes zu sehen. Die Sprachkenntnis war ungefähr so: Was ich verstehen will verstehe ich und was nicht das nicht!! Der Arzt war jeden Tag da, das war super!! Die Freundlichkeit des Personals war leider nicht besonders....Beschwerden wollten sie nicht hören, wir hatten ein paar wurden aber nicht erhört.

• Schlecht
  • Vom Hotel wurde ein kostenloser Shuttle - Bus angeboten um zum Hoteleigenen Strand zu gelangen. Wir waren darüber eigentlich sehr überrascht da es hieß, der Strand läge ca.800m vom Hotel entfernt. Darauf sind wir einmal losgelaufen und sind gelaufen und gelaufen und gelaufen...., daß nächste Mal nahmen wir den Shuttle - Bus, denn die ca. 800m stimmen auf keinen Fall.Das Hotel lag zwischen Side und Manavgad, es war schön am Strand entweder nach Side oder nach Manavgad zu laufen.Der Sand ist am Ufer festgelaufen, so das man wirklich bequem laufen kann.

Der Strand selber war sehr sauber, das Meer eigentlich auch, es war an einigen Tagen sehr viel Seegras da, aber da kann ja niemand etwas dafür, Macht der Natur! Wenn man ins Meer wollte, mußte man leider mit sehr vielen und auch großen Steinen rechnen,das Restaurant am Starnd war gemütlcih gut und auch sauber...sehr freundliche Bewirtung!! Der Pool am Hotel war sauber, die Liegestühle reichten aber leider nicht für alle Gäste, da hieß es dann " Wer zuletzt kommt,beißen die Hunde".Der Wellnessbereich war auch sauber die Mitarbeiter sehr nett. Ich habe nur noch kein Hotel erlebt wo man seine eigenen Handtücher mitbringen mußte, so war unser erster Gang erstmal Badetücher kaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sabine&Horst