Es heißt ja immer so schön, der erste Eindruck ist der Beste. Leider muss ich vom Gegenteil berichten. Im Hotel angekommen wurde ich von zwei jungen Männern in Empfang genommen,leider ohne Namensschild. Sie fragten mich ob ich Russisch oder Englisch spreche. Ich sagte Deutsch. Daraufhin sagten sie, gibt es nicht- entweder Russisch oder Deutsch. Dann lachten sie sich beide gegenseitig an. Ich fühlte mich beschämt. Auf einmal ging es doch in Deutsch weiter- mit den Worten - wenn du nimmst Massage wir stellen gleich für Dich ein gutes Paket nach dem Frühstück zusammen. Ich lehnte ab. Dann würde ich gefragt ob ich einen Safe mieten will. Auch das lehnte ich ab. Dann ging es an die Zimmervergabe. So wie die zwei jungen Herren sich verhielten, hätte ich den Eindruck das geschieht willkürlich. Sie schauten sich zunächst wieder an und dann gemeinsam auf den Bildschirm und dann erhielt ich das ‚tolle Zimmer‘ von dem weiter unten zu lesen ist. Warum habe ich das so hingenommen..? . Weil ich nur fünf Nächte hatte und jede Minute in der Sonne genießen wollte. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich mir das nicht bieten lassen. Ich hatte dann noch zwei Mal Kontakt zur Rezeption. Hier waren andere Herren da, der Kontakt war freundlich. Bei der Abreise war ich auch enttäuscht. Wieder ein anderer Herr an der Rezeption. Es war 05.00 Uhr früh. Ach sorry, der Herr war gar nicht an der Rezeption, sondern lag schlafend in der Lobby. Er wurde vom Sicherheitsmann geweckt, damit wir auschecken könnte. Alles was er sagte war ‚ok‘ . Ein Auf Wiedersehen, oder gute Reise wäre sicherlich auch möglich gewesen. Zum Preis- Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen. Mein Mann wollte mir mit dieser Reise eine Freude machen. Leider nur bedingt gelungen . Die Ruhe am Gelände war super, aber viele Eindrücke die weiter unten aufgeführt sind,ebend nicht. Ich glaube auch nicht das die vielen positiven Rückmeldungen rechtens sind. Ich habe einige unzufriedene Gäste erlebt. Vielleicht aber haben auch sie nichts gesagt oder schreiben keine Bewertung.
Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Im Zimmer roch es faul und modrig. Unser Ausblick war die unansehnliche Rückseite des Hotels. Der alte Teppichboden wurde in den fünf Tagen nicht einmal abgesaugt. Mir fiel nämlich am ersten Abend ein Geldstück runter, direkt neben dem Bettkasten. Wäre gesaugt worden , würde es sicherlich verschwunden gewesen bzw. hätte die Reinigungskraft dieses gesehen,hätte sie es sicherlich nach oben gelegt. Die Klimaanlage war laut und lies sich kaum wirklich gut regulieren. In der vierten Nacht war das Bad voller Ameisen. Ich denke vor unserer Anreise hat eine Behandlung stattgefunden. Da ich aber nur fünf Nächte hätte und mein Kind nicht verunsichern wollte, habe ich diesen Mangel nicht angezeigt,sondern mit Haarspray ziemlich gut selbst bekämpft. Wäre ich länger da gewesen, hätte ich diesen Umstand angezeigt. Na und zu guter letzt habe ich mir Bettwanzenbisse zu gezogen,ziemlich ekelig. Ungünstig auch das auf den Schlüsselkarten die Nummer des Zimmers drauf steht.
Das Essen war nur durchschnittlich., mit Ausnahme des türkischen Abends. Die Eistorte ist positiv hervorzuheben. Man bekam beim Essen immer einen guten Platz.Russische Gäste schmälern leider ein wenig die Atmosphäre,da sie sich die Teller voll laden und nur wenig davon essen.
Hervorzuheben, weil es mein absolutes Highlight war, ist der Hotelfriseur. Ein sehr kompetenter Fachmann. Für wenig Geld erhielt ich eine neue Friseur und eine fast schmerzfreie Gesichtshaarentfernung. Die Herren und die Dame an den Bars waren sehr freundlich. Einige Kellner auch. Leider trug fast niemand ein Namensschild, so das ich diese nicht persönlich nennen kann. Meine Erfahrung mit der Rezeption schilderte ich bereits in der Einführung,sonst gäbe es in dieser Kategorie nur eine Sonne, was aber zu den ebend ausgeführten Eindrücken nicht stimmig wäre.
Lage geht so, mit Einkaufsmöglichkeiten für ein paar Tage ausreichend. Zum Strand geht es mit dem Shuttlebus. Die Fahrtzeiten sind nicht besonders gut, was die Rückfahrt zum Hotel betrifft. Da am Strand kein All inklusive dazu gehört drängen sich zu viele Personen in den Mittagsbus. Hier sollte wenigstens eine Buszeit mehr eingeräumt werden. Der Strandbereich war ok, ausreichend Liegen vorhanden, jedoch keine Hoteldusche vorhanden. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Die Animation war sehr schlecht. Drei Personen, zwei Herren, eine junge Dame. Die zwei Herren bemühten sich ein wenig um die Gäste, leider nur mit mittelmäßigen Erfolg. Die junge Animateurin war sehr verschüchtert und benötigte zur Animation der weiblichen Kinder,die Unterstützung einer ihrer Kollegen. Es wurde ausschließlich Sandbilder anmalen angeboten, was natürlich die Altersgruppe der 7-11 jährigem Jungs völlig ausschloss. Davon gab es einige im Hotel. Vielleicht sollte das Team sein Konzept überdenken und den Bedarfen anpassen. Bingo spielende Dartspieler wurden gut bedient. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist gut angelegt,ausreichend Liegen vorhanden. Die Auflagen bleiben dauerhaft darauf liegen und haben natürlich viele Getränke und Stockflecken. In der Mittagsruhe liefen vom Band alte Partyhits uns Apresskilieder,, etwas befremdlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |