Dieses Jahr hat mich Dosi echt richtig enttäuscht. Animation gleich null hatte mich so für meine kleine Tochter gefreut das sie ein lustigen und tollen Urlaub erlebt. Kinderdisko abends max 3 Lieder das wars, tagsüber steht ein Mal Tisch auf der Bühne mit stiften und blättern . Und 1x Woche bieten sie tshirt malen für 10€!Das wars 14 Tage keine Animation für Kinder Am kinderpool direkt neben der kinderrutsche ist eine Abdeckung Verbrennungsgefahr an Füßen meine Tochter hat sich richtig weh gemacht. Das Reisebett ist auch fast auseinander geflogen und ne gab nicht mal kleine Kissen für Kinder. Der Koch Ismail und die Bedienung ulas waren sehr nett. Der Strand ist auch in Ordnung und die Anlage an sich auch. Wer auf ein chilligen Urlaub aus ist ist in diesem Hotel genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit freundlichen Grüßen Hotel Dosi Team