Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sybille (36-40)
Alleinreisend • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nicht weiterempfehlen....

Übersichtliches Hotel. Interessante Fassade. Preis der Kategorie angemessen. Am besten die Hotelrechnung bar bezahlen. Dann gibt es keine Probleme. Bei mir haben Sie doppelt kassiert und ich warte noch heute auf mein Geld.

• Zimmer ok. Putzfrauen sehen nicht alles.

• Der Kategorie angemessen.

• Schlecht
  • Unmögliches Personal mit schlechtem Benehmen. Sehr aufdringlich. Nächtliche belästigende Anrufe auf dem Zimmer. Aufdringliche Kellner im Service. Als alleinreisende Frau kann ich das nicht empfehlen. Bin schon öfter alleine in die Türkei geflogen, aber so was habe ich noch nicht erlebt. Die Kellner umschwirren die neu angekommenen Frauen wie die Fliegen. Da bleibt der Service schon mal auf der Strecke.

• Schlecht
  • Der Weg zum Stand zu Fuß relativ weit. Busse nur zu bestimmten Zeiten. Nichts für Leute, die flexibel sein wollen. Am Strand waren die Liegen zwar inklusive, allerdings sind auch noch andere Hotels an diesem Strandabschnitt, die für die Liegen bezahlen müssen. Daher ist es für Dosi-Gäste empfehlenswert früh da zu sein, ansonsten sieht es schlecht aus. Lieber kassieren die Betreiber natürlich für die Liegen.

Recht nette Poolanlage mit Unterwasserfenster. Allerdings hat auch das Personal "viel Spaß" bei Begucken der Gäste. Abendprogramm habe ich nicht viel genutzt. War froh, wenn ich weg war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise