Man fühlt sich rundum wohl sehr freundliches und aufmerksames Personal,besonders an der Rezeption Süleyman,Ismail und Hikmet .Das Essen ist sehr lecker und immer reichlich.Die Zimmer sind immer sauber,jeden Tag frische Handtücher .Auch der Busfahrer zum Strand immer sehr freundlich ,hilfsbereit und sehr pünktlich.Das Personal am Strand muss man auch mal erwähnen,sehr freundlich und zuvor kommend und sprechen alle gut Deutsch.Wir waren jetzt schon das 3.mal da und werden auch nächstes Jahr wieder ins Dosi gehen.
Die fahrt zum Hotel ca 1Std.Sehr ruhig obwohl die Einkaufs möglichkeiten nur 2 Min entfernt sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mary |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mary, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der wiederholte Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte bezüglich der Mitarbeiter, des leckeren Essens und dem guten Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Side Hotel Dosi Team