- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr (kinder-) freundlich, immer gut gelaunt und stets hilfsbereit. Das Zimmer war zwar nicht das Größte aber es war ausreichend Platz vorhanden, uns hat es gereicht.Die Zimmer wurden tgl. gründlich gereinigt,kein Grund zur Klage;sie waren, wie die übrige Anlage immer sehr gepflegt und sauber.Das Essen ist besonders hervorzuheben.Wir sind gute, reichhaltige Speisen in der Türkei gewohnt aber im Dosi Hotel war es wirklich RICHTIG gut. Das Restaurant hat mind. 5*+ verdient.Animation und Freizeitangebote (Massage/Hamman u.ä.) wurden ausreichend angeboten, man wurde aber nicht (wie im manch anderen Hotel) vom Animationsteam bzw. den Masseuren "belästigt". Der hoteleigene Friseur ist im übrigen auch spitze!!!Das Hotel liegt hinter der Einkaufstrasse, d.h. es ist zwar ruhig gelegen aber man kann ruckzuck durch eine kleine Passage "mitten ins Geschehen gelangen".Der Strand ist zwar weiter weg, aber mit dem Shuttelservice vom Hotel immer gut zu erreichen. Am Strand gibt es Gtränke und Essen NICHT AI, aber gegen kleines Geld kann man sich auch dort an der Strandbar versorgen.Außerdem besteht die Möglichkeit zum Mittegessen per Shuttleservice ins Hotel zu fahren. Zusammengefasst: Ein toller Urlaub, wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut