Wir waren zum 7. Mal im Dosi und es war wie immer ein ganz toller Aufenthalt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt von Ismail und Erhan. Später haben wir auch Süleyman wieder begrüßen können. Wie immer in den letzten Aufenthalten freuen wir uns über den herzlichen Empfang. Es ist eine sehr schöne, ruhige Hotelanlage, in der wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Mit TV und Kühlschrank ist es klein und fein, aber immer sehr sauber. Täglich gibt es Wasser. Es hat einen kleinen Balkon, auf dem man zu zweit gut sitzen kann. Im Bad gibt es eine Duschmöglichkeit in der Wanne, täglich frische Handtücher, Föhn, Dusch-Shampoo vorhanden. Safe im Schrank. Mehr braucht man nicht. Wir bekommen immer unser Zimmer zur Rückseite, dort stehen Bäume und zwitschern die Vögel und die Sonne scheint nicht den ganzen Tag rein. So braucht man auch fast keine Klimaanlage, die natürlich auch vorhanden ist.
Im klimatisierten Restaurantbereich gab es immer eine reichliche Auswahl an warmen und kalten Speisen. Fertig zubereitete Salate, viel Rohkost um sich einen Salat selber zu mischen mit verschiedensten Dressings. Eine große Auswahl an Desserts, immer Äpfel, Pflaumen, auch Kirschen und Melone. Verschiedene Brotsorten sind auch immer vorhanden. Die warmen Speisen waren natürlich hauptsächlich von Geflügel geprägt. Aber auch Gemüsepfannen, Reis, Kartoffeln, Eintöpfe und immer mindestens 2 verschiedene Suppen werden angeboten. Wir haben hier immer was gefunden und es hat auch immer sehr gut geschmeckt. Im Außenbereich werden immer angeboten: geschmortes Gemüse, Nudeln in meistens 2 Varianten, Pommes, frisch gebraten Geflügel, Fisch, auch schon mal Leber. Alles immer frisch und sehr lecker. Als Mittagssnack gab es meist auch Hamburger, Spaghetti, Chicken-Nuggets, Pommes. Besonders gefällt uns morgens das frisch gebratene Spiegelei von Emine, mittags macht sie dann Gözleme und die gebackenen Kuchen zum Kaffee ab 16 Uhr. Viele Grüße an Emine!!!
Immer nettes, sehr bemühtes Personal. Ob an der Poolbar oder im Restaurant- und Außenbereich, auch die Reinigunggsdamen sind immer hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Die Herren von der Rezeption grüßen wir an dieser Stelle ganz besonders: Ismail, Erhan und Süleyman sind da vorne immer ein tolles Team. Immer sehr zuvorkommend und herzlich. Ganz liebe Grüße an alle!!! Unser begehrtes Zimmer haben sie uns bisher immer möglich gemacht. Wenn mal irgendetwas nicht so ganz passte, haben sie sofort Abhilfe oder Besserung geleistet.
Wenn man nicht so ganz viele Hotels vorher anfahren muss, ist man vom Flughafen in Antalya in knapp 1 Stunde angekommen. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es nur wenige Meter, auch bis Side kann man gut laufen oder fährt mit dem Dolmus. Zum Hotel gehört auch ein Strandabschnitt, zu dem auch ein Shuttlebus regelmäßig fährt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen Friseur im Hotel, den ich seit einigen Jahren regelmäßig besuche. Ibo versteht sein Handwerk ausgezeichnet, ich spare mir meinen Friseurbesuch immer für ihn auf. Viele Grüße auch an IBO. Dann gibt es auch einen Wellness-Spa-Bereich mit Hammam und Massagen. Einen Fitness-Raum gibt es dort im unteren Bereich ebenfalls. Im unteren Außenbereich gibt es eine Liegewiese, Kinderpool in dem eine Rutsche endet. Am oberen Pool ist es immer angenehm ruhig. Umut der Chefanimateur versucht alle zu bewegen. Um 10 Uhr startet es auf der Showbühne mit einem fröhlichen "Kikeriki" - Guten Morgen Sonnenschein!!! Dann gibt es, wenn man möchte, Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball. Am Nachmittag kann man das auch noch mal machen. Es gibt auch eine Kinderanimation, über die können wir nicht viel sagen, da wir ohne Kinder dort waren. Das Abendprogramm ist sehr unterschiedlich. Umut hat verschiedene Show-Groups engagiert. Im letzten Jahr fanden wir Africa-Artists total klasse, auch in diesem Jahr haben Showtanzgruppen Columbien und Brasilien für gute Unterhaltung gesorgt. Sonst findet mal auch Bingo statt, oder ein Ausflug zur Beachparty. Grüße auch an Umut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |