Jahr für Jahr unser Lieblingshotel Wie jedes Jahr verbringen meine Frau und ich auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub hier. Diesmal haben wir sogar unsere Nachbarn mitgebracht, damit wir gemeinsam eine schöne Zeit verbringen können. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und hatten sofort wieder das Gefühl, nach Hause zu kommen. Unser Urlaub verläuft wie immer wunderbar. Eigentlich ist es dieses Jahr sogar noch schöner geworden. Das Wetter ist hervorragend, das Essen schmeckt ausgezeichnet, die Sauberkeit ist auf einem sehr hohen Niveau und die Neuerungen im Hotel sind wirklich gelungen. Was kann man sich von einem Urlaub mehr wünschen? Das Hotel liegt in einer ruhigen, grünen Umgebung und bietet die perfekte Atmosphäre zum Entspannen. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Alle wichtigen Einrichtungen und Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dabei einfach hervorragend. Ein besonderes Lob möchten wir dem gesamten Rezeptionsteam aussprechen. Man wird stets freundlich, herzlich und professionell betreut. Besonders möchten wir uns bei Süleyman, İsmail und Sadık bedanken. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste, helfen bei jedem Anliegen und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Genau diese persönliche Betreuung macht den Unterschied und sorgt dafür, dass wir immer wieder gerne zurückkommen. Für uns ist dieses Hotel längst mehr als nur ein Urlaubsort geworden. Wir fühlen uns hier jedes Mal willkommen und bestens aufgehoben. Deshalb können wir dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.