Waren zum 2 Mal im Dosi. Das Hotel und unser Zimmer machte wie im Vorjahr einen guten Eindruck. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten All inklusive. Die Gäste waren meist aus Deutschland und Holland und die Stimmung war insbesondere in der 1 Woche doch recht gut, Aus unserer Sicht ein guter und schöner Familienurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. (wer nicht unbedingt ein 5 Sterne Hotel benötigt) Wir würden das Hotel wieder buchen. (es sei denn die Betreuung durch Neckermann findet in dem Hotel nicht mehr statt).
Hatten 1 Familienzimmer im Hauptgebäude gebucht. Waren erst im Nebengebäude untergebracht. (das Nebengebäude ist für Familien mit Kleinkindern aus unsere Sicht nicht zu empfehlen, da man doch ein bißchen mehr Spielzeug etc. zu tragen hat. Haben uns dann gleich beschwert und sofort ein anderes Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Unser Zimmer war wie im Vorjahr sehr sauber, gepflegt und es funktionierte alles. (andere Gäste hatte da wohl weniger Glück). Die Klimaanlage war in diesem Jahr zeitlich begrenzt. (z. B. lief die Anlage nicht in der Zeit von 04.00 h bis 06.00 h) Im Vorjahr über den Zimmerschlüssel geregelt und einstellbar.
Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr leicht verschlechtert. Aber es war immer noch gut. Im Vorjahr wurde z. B. draußen noch mehr gegrillt und abwechslungsreicher gekocht. Es gab aber immer genügend Auswahl zum satt werden.
Das Personal war zum größten Teil das gleiche wie im Vorjahr und sehr freundlich. Hervorzuheben ist die gute Betreuung durch das Neckermann-Animationsteam inkl. der sehr guten und kompetenten Kinderbetreuung. Unsere Kinder (2 und 7 Jahre) waren sehr begeistert und haben die Betreuer sehr in Herz geschlossen.
Es befinden sich in direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hatte dieses Jahr einen anderen Strand angemietet als im Vorjahr. Konnte man im Vorjahr noch als Familie gemütlich zu Fuss zum Strand gehen, war es diese Jahr nicht zu empfehlen. Laut Reiseleiter dauerte der Fussmarsch nur ca. 8 Min. Aus unserer Sicht mit 2 Kindern mind. 15 bis 20 min. Die Fahrt zum Strand mit den Shuttelbusen war aber angenehm und im Vergleich zum Vorjahr nicht zu überfüllt.
Die Animation und Betreuung durch die Neckermann-Animateure war sehr gut. Tagsüber gab es wechselnde Aktivitäten und Abends Kinderdisco mit unterschiedlichen Shows (Zirkus Dosi, Miniplaybackshow etc.) Die Zeiten der Kinderbetreuung sind absolut ausreichend. (es sei denn man möchte seine Kinder 24 h abgeben - aber dann kann man die Kinder auch zu Hause lassen!) Die 2 Pool´s sind sehr sauber. Der in diesem Jahr gemietete Strandabschnitt war leider nicht so gut. Viele große Steine, Seetank etc. - aber ca. 200 m weiter nördlich werden die Strände der 5 Sterne Hotels gereinigt und sind sehr gepflegt. Wir sind dann immer an den Stellen ins Wasser. Liegen kostenfrei - aber leider keine Getränke/Verpflegung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|