Das Hotel hatte ca. 177 Zimmer. Wir hatten Zimmer Nr. 217, welches klein, aber sehr sauber war. Der Balkon richtete sich zum wunderschönen Pool. Es war immer ruhig und sehr erholsam. Die Gäste waren aus den nordischen Ländern, Niederlande und Deutschland. Eine wunderbare Mischung der Gäste, die häufig schon viele Male immer wieder dieses kleine, gastfreundliche, niveauvolle Hotel zu diesem unschlagbaren günstigen Preis buchen. Der Altersdurchschnitt war vom Kleinkind bis 75 J. ca. Das Essen (allincl.) und der Service waren unschlagbar, der Grill mit frischem Fisch, Geflügel und Gemüse eine Gaumenfreude u.v.m. Der schönste Platz ist die Aussenterasse unter den Olivenbäumen am Pool, direkt an der Bar, am Grill und wird durch seinen Schatten, zum Essen und zum Verweilen gern genutzt. Ein besonderes Lob dem freundlichen, charmanten und kompetenten Ismail von der Rezeption, der durch seine wunderbare Art das Hotel gesamt verkörpert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gut erholt, kommen gern wieder und werden es weiterempfehlen. Wlan im Hotel gut Im Mai hatten wir 24-28 Grad, Sonne, Wolken und 1 Regentag
kleines Zimmer mit guter Ausstattung und Badewanne, Fernseher, sehr sauber
Es gab alles, was sich das Urlauberherz wünscht, landestypisch, deutsch, frisch zubereitete Burger, italienisch, Kuchen, Gegrilltes und Hefeteigfladen u.v.m. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant beispielhaft. Atmosphäre sehr angenehm.
Service super, sehr gute Verständigung in Deutsch Zimmerreinigung perfekt Wir hatten keine Beschwerden. Das Hotel war perfekt durchorganisierrt. Hier ist der Gast König.
gemütlich ca. 25 Min. zu Fuß zum Strand ca. 65 Min. mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel Shopping, Disco, Ausflüge in unmittelb. Nähe Taxi direkt vor der Tür, Dolmos 3 Min. an der Hauptstrasse.
Softe Animation Kinderclub am Kinderpool mit Disco tgl. Pool sehr sauber, Strand kann mit Shuttle und zu Fuß erreicht werden. Dort sind Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme und eine Dusche ausreichend kostenfrei vorhanden und durch einen sehr netten Strandboy verwaltet. Strandbar ist öffentlich und hat einen sehr guten Friseur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|