Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Bei der Anreise kommt zunächst der Eindruck, dass die Lage nicht so gut ist, was sich allerdings nicht bewahrheitet Die Anlage ist ausreichend groß, schön bepflanzt, die Größe des Hotels ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Doppelzimmer sind nicht sehr groß, wenn man allerdings bedenkt, dass man sich nicht länger dort aufhält ist es durchaus angemessen. Die Zimmer waren in einem guten Zustand, ehemaliger Schimmel an der Decke wurde sauber entfernt und war fast gar nicht mehr zu sehen. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Dreckige Ecken konnten wir nicht ausmachen. Mit All inklusiv waren wir dort bestens versorgt, verhungern tut man auf keinen Fall. Zu unserer Zeit waren eher wenige Deutsche anwesend. Eher sehr viele Niederländer und Franzosen, was aber nicht unangenehm aufgefallen ist. Es waren viele junge Paare im Alter von 19-26 da, aber auch viele Familien mit Kindern in jedem Alter, und auch 50+ Personen, eine gesunde Mischung. Der Handyempfang war gut wir hatten keine Probleme damit, allerdings kann man dort Telefonkarten kaufen und dann vom Zimmer aus telefonieren , was ganz pranktisch ist wenn man weiß das man die Karte auch aufbrauchen wird. Der August ist wie warscheinlich bekannt der heisseste Monat dort, und eig nur mit Schattenpausen auszuhalten aber völlig ok. Wolken hatten wir morgens für ca. 1-2 std mal bis 10 uhr aber angenehm.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war wie gesagt rel. klein aber im Rahmen. Das Bad hatte einen Großen Spiegel, Waschbecken, Toilette und eine Dusche mit Badewanne. Alles war sauber. Seife und Duschgel gab es im praktischen Spender. Täglich frische Handtücher. Die Klimaanlage ist nur Stündlich, d.h. Abends ab 22:00 die ganze Nacht. Gegen Mittag ist sie an bis ca. 19 Uhr. Es gab 5-6 Deutsche Fernsehprogramme, einen Kleinen Balkon mit Stühlen und einem Tisch, die Minibar wurde Täglich mit einer großen Flasche Wasser gefüllt, egal ob die alte noch voll war. Den Safe konnte man Gegen eine Gebühr mieten, allerdings ist dieser mit Schlüssel und einem Anhänger mit Zimmernummer dran. Also wer den Schlüssel klaut weiss dann auch direkt in welches Zimmer er muss. Vll. nicht ganz so Praktisch.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei, allerdings ist das Angebot für Vegetarier leider nicht so groß, dafür nimmer das Salatbüffet alles wieder raus, das ist sehr sehr gut. Am oberen Pool gibt es eine Getränkebar und am unterern Pool. Die Restaurants sind sauber und ich hatte in dieser Zeit bis auf ein paar nicht ganz saubere Teller nichts zu bemängeln. Alkoholische Getränke wie Gin, Wodka oä. ist im All ink. mit drin , die Cocktails sind mit 5 Euro im normalbereich und auch recht lecker.

• Der Service war sehr nett. Die Zimmerfrauen hatten immer gute Laune, und haben die Zimmer schön hergerichtet, wenn man einen Extrawunsch hatte, wie noch ein Handtuch haben sie es gern gegeben. Die Kellner räumen ab und zu zu schnell den Teller ab, wenn man noch kaut aber an sonsten sehr zuvorkommend und trinken hat man immer sehr schnell bekommen. Der Service ist gut zu verstehen und meist verstehen sie einen auch, also an der Sprache mangelt es eher selten. Als unsere Flugdaten am Vortag Abend immer noch nicht da war, hat man freundlich alle Hebel in Bewegung gesetzt damit wir schnellst möglich bescheid wissen, sehr nett. Am Abflugtag haben wir morgens Getränke und ein Lunchpaket bekommen.

• Vom Flughafen aus sind wir 1 1/2 Std bis zum Hotel gefahren, was völlig in Ordnung ist. Zum Hoteleigenen Strand sind wir ca. 5 min mit dem Shuttlebus zum Strand gefahren, zu Fuß zurück ist es ein Weg von ca. 15 min, allerdings mit wenig Schatten. Über den nächst gelegenen Ort können wir nichts sagen, da wir diesen nicht besucht haben. Einkaufsmöglichkeiten dirket am Hotel sind eher spärlich und rel. teuer, da lohnt es sich nach Manavgat oder Side zu fahren. Für Kleinigkeiten reicht es aber.

• Gut

Freizeit angebote haben wir dort nicht genutzt, aber was man so mitbekommen hat, war es sehr vielfältig und hat auch Spaß gemacht. Der Kinderclub abends war immer voll, und die Typischen Kinderclublieder liefen. Jeden Abend nach der Kinderdisco läuft ein Programm wie z.B Türkischer Folkloretanz, o.ä. Es gibt einen Interzugang, der allergings recht teuer ist. Am Strand sind die Liegen( mit auflagen) rel. Schmutzig gewesen abe rnoch auszuhalten. Viele Liegen sodass jeder Platz finder An beiden Pools sind viele Liegenmit Auflagen mit Schirm , Tisch , und Ascher, es war nicht zu eng und rel gemütlich. Es war am Pool eig immer sauber und es gab 4 Duschen zum abkühlen zischendurch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Katharina