Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Im Ganzen nicht empfehlenswert

Hotel kommt so langsam in die Jahre..... Waschbecken kaputt, Liegen gebrochen; Entfernung von Einkaufsmöglichkeiten und Strand zu weit (trotz Schuttle)

• Zweckmäßig eingerichtet, TV mit deutschen Sendern, Bad ohne Fenster bzw. ohne Abluft, der Balkon ist sehr klein, Waschbecken (Granit defekt), sehr laute Klimaanlage, von außen durchgehend Lärm (24 Std.) durch Hoteltechnik (Zi. 202)

• echt schwach, ständig Wiederholungen (leicht abgeändert), Essen war lauwarm, Soßen hatten mehr Wasseranteil als Soße

• war stets bemüht (wie im Arbeitszeugnis).... schlechte Deutschkenntnisse, Möchtegern Animateure wollten oder konnten nur Englisch (ständig auf´s Handy gucken ist anscheinend interessanter); Getränkezapfanlagen waren jeden 2. Tag defekt

Pool i.O., Liegen teilweise gebrochen bzw. defekt, sehr schwache Animateure

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Herr Jörg, Wir bedanken uns für ihr Bewertung unseres Hotels. Es ist sehr nett dass Sie sich dafür Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Basierend auf die negative Bewertung von Ihnen möchten wir uns hierzu näher äußern: Unser Hotel steht für Ihren Service für eine lange Zeit zur Verfügung. Aber es wird jedes Jahr von von A bis Z renoviert. z.B in den Zimmer, innen Wand Farbe, Außen Wandfarbe, Klimaanlagen Wartungen ,der Boden, im Pool Berich sowie im Lobby, und Restaurant bereich etc. Kapute Waschbecken, in einem Zimmer mit einem defektem Bad, ist nicht möglich, einen Gast zu geben. Bevor eingecheckt wird, wird das zimmer nochmals kontrolliert durch unsere Housekeeper Chefin. Ja das stimmt das Bäder ohne Fenster sind, meistens ist das in jedem Hotel so dafür gibst ein Belüftung. Auf Bezug der ''sehr lauten Klimaanlage'' Gerne hätten Sie sich an die Rezeption wenden können damit wir diese Unregelmäßigkeit beheben hätten können. Die Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt und ein Techniker ist immer im Hotel anwesend. Die Mitarbeiter im Service bereich Sprechen Deutsch und Englisch. Natürlich kann mann nicht von allen erwarten die sprachen perfekt zu sprechen. Zum bestellen hat es in dieser hinsiecht noch nie Probleme gegeben um zu verstehen was ein Gast möchte. Und um es ihren Abteilungschef weiterzuleiten. Auch wir achten darauf das das Personal wenigstens die Sprachen Deutsch oder English bei ihrerer Rekrutierung beherrschen. Das Essen ist international und es gibt 14 tägig immer verschiedene Menüs.Wie Sie anderen Bewertungen entnehmen können bekommen wir hier immer sehr gute Rückmeldungen über unsere Essen. Außer am Sonntag, gibt es Tages über und abends Animation z.B kann mann Boccia Volleyball, Darrt spielen. Pool Aktivitäten mit Wassersport, kinder Aktivität,wie mini Disco für Kinder und einer Abendshow etc..Das Aktivitäten Programm hängt auch ausgeschrieben für die Kinder und Erwachsen an der Pool bar aus. Wir wünschen Ihnen, dass sich Ihre Erwartungen beim nächsten Türkei Urlaub erfüllen. Sie sind jeder Zeit bei uns herzlich Willkommen unser Gast zu sein. Dosi Hotel Management.