Es wurde sehr freundlich mit Wünschen und Fragen umgegangen. Im ersten Zimmer hatte ich laute Zimmmernachbarn,und konnte anstandslos das Zimmer wechseln.Das Dosi ist ein schönes 4 Sterne Hotel,mit einem tollen Preisen Leistungsverhältnis.Besonderst zu erwähnen ist das sehr liebevoll angerichtete ,reichhaltige Büffet.Fehlende Speisen werden zügig nachgefüllt.Der Service im Restaurant ist freundlich,und aufmerksam.Die Zimmer sind ruhig,und gut ausgestattet, es gibt einen Kühlschrank und ein Flachbildfernsehn. Auch zu erwähnen sei,das es überall im Hotelzimmer sehr sauber ist.Der Poolbereich ist groß und sehr gepflegt.Das Personal an der Rezeption beantwortet geduldig und in gutem deutsch Fragen,und geht auf Wünsche und Probleme ein.Hier stimmt das Gesamtpacket.ich würde jederzeit wieder das Dosi buchen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit kleinem Kühlschrank und Flachbildfernsehn. Ebenso war mein Zimmer ruhig gelegen,mit Gartenblick.
Das Buffet ist sehr lecker,reichhaltig und abwechslungsreich.Die Speisen sind liebevoll und appetitlich angerichtet,fehlendes wird zügig nachgefüllt.
Das Service war in allen Bereichen freundlich und sehr aufmerksam. Mann wurde gut , aber nicht aufdringlich betreut.An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, so daß man viele Fragen geduldig beantwortet bekommt.
Es ist günstig gelegen,man ist mit dem Minibus sehr günstig und schnell in Side oder Manavgat. Auch diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Vom Flughafen fährt man ca.60 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ulrike, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Hotel Dosi Team