Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ich war verärgert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das hotel und personal sind familienfreundlich und von der bausubstanz ist das hotel i. o. wir wohnten im nebengebäude im 3. stock , das appartement war ok. ein wenig probleme machte uns das bett, 1, 40X 1, 90 und leider befanden sich in der unmittelbaren umgegend diverse hunde, die abwechselnt die ganze nacht (ungelogen) bellten. einige urlauber versuchten deshalb ein zimmerwechsel, war wegen überbuchung nicht möglich, sagte man. das essen war quallitativ gut, immer frische salate, aber sonst eintönig. die sportanimation war immer das gleiche, täglich 2mal volleyball, dart und luftgewehr, kein aerobic, keine wassergym. ein kleiner fitnessraum war vorhanden. die animateure waren sehr nett und die abendlichen veranstaltungen auch. es waren viele deutsche, belgier, holländer einige franzosen und wenige russen im hotel. das grösste manko waren die täglichen reservierungen der liegen, ab 9 uhr war sogut wie keine liege mehr frei, obwohl die urlauber mit dem bus zum 20 min entfernten strand gefahren waren und erst zwischen 14-17uhr wiederkamen waren die liegen mit handtüchern belegt. ein weiteres manko waren die kellner, freundlich aber kein geschultes personal. kaum fremdsprachen und kein überblick. die tische wurden sehr zögerlich abgedeckt, es störte niemanden vom personal wenn die urlauber abräumten und neu eindeckten obwohl die kellner zusammen standen und sich unterhielten. ebenso die getränkebestellung am tisch war schwierig, man musste schon hinter den kellnern herlaufen. das buffet wurde auch nur auf bitten aufgefüllt. alles in allem bin ich so etwas in der türkei nicht gewöhnt, mag sein dass wir nur ins fettnäpfchen getreten sind, aber so etwas schreckt ab und hier sollte die hotelführung mal drauf achten, Personal schulen und die touris in die schranken weisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Günter