- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familienfreundliches und Gastfreundlichen älteres Haus. Im allgemeinen ist das Hotel sauber, einige Bäder sind veraltet und müßten renoviert werden. Aussenanlage war in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war ok, allerdings nur einen Vorhang in der Badewanne der zum duschen der dabei auch etwas stört weil er immer hin und her weht. Strand ist sehr schwer zu finden, mann sollte das erste Mal mit dem Buss hin fahren. es sind auch weit mehr als 700 Meter wie in der Reisebeschreibung. Aber im Großen und ganzen waren wir zufrieden. Wir würden aber nicht in der Saison fahren, in Vor oder Nachsaison ist das Hotel nicht so voll und man bekommt auch noch Liegen. Wenn das Hotel etwas mehr renoviert würde wäre es besser. Die Animation für Kinder (Minidisco) ist fast jeden Tag das gleiche und für die Erwachsenen wiederholt sich alles im Wochenrythmus. In diesem Jahr (2012)sind allerdings auch riesige Busstellen (Strassen und Hotels). Hotel bedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut