Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Dosi übertrifft alle Erwartungen

Die Anlage ist super gepflegt und ordentlich Die Zimmer sind sehr sauber, die Putzfrauen leisten gute arbeit Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 18 und 50 Jahren Wir persöhnlich haben mit einigen anderen Gästen des Hotels Dosi gesprochen die auch sehr zufrieden waren !!!!!

• Gut
  • Die größe des Zimmers war ok zur Ausstattung gehören Badezimmer, Klimaanlage,TV, Balkon, Safe, Telefon, Minibar. Das Zimmer wurde immer sehr schön hergerichtet

• Es gab ein großes Restaurant, 2 Bars (Eine Poolbar, eine in der Lobby) Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, die Getränke waren auch gut die Tische waren gepflegt.

• Das Personal war zu uns sehr freundlich, zuvorkommend beschwerden gab es von unserer seite nicht es kam abundzu mal vor das die bestellung der getränke vergessen wurde doch dafür wurde sich umgehend entschuldigt und das Getränk sofort gebracht. Es wurde ein wenig deutsch gesprochen und fliesend englisch.

• Der Hauseigene Strand liegt ca. 30 min. vom Hotel entfernt was nicht ganz zu unserer zufriedenheit war, aber da es ein Shuttelbus gab der zum strand fuhr war dieser in 10 min. erreichbar. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es sehr viele nur leider waren die Verkäufer sehr aufdrienglich und einige wurden sehr unfreundlich als wir über den Preis verhandelt haben Ausflugsmöglichkeiten gab es auch viele, nur leider waren die meisten sehr teuer.

• Gut

Es gab eine große auswahl an Freitzeitangeboten z.b, Wasserball, Volleyball, Aqua gym. Der Pool wurd zu früh geschlossen 19 Uhr ist zu früh in den letzten beiden Urlaubstagen befand sich sehr viel Klor im Wasser Der Strand war sehr klein aber doch schön, sauberkeit war auch ok, Liegestühle waren genug vorhanden sowie Sonnenschirme mängel das Getränke an der Strandbar gekauft werden mussten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise