Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 3 Sterne, Sauberkeit keine Spur!

Das Hotel wurde wie viele andere Hotels gut Fotografiert sodass man durch den Katalog schon belogen wurde. Zimmer: Es fing damit an als wir eincheckten wurde uns ein Zimmer gegeben welches total verschimmelt war. Das Bad bot uns ein Bild das auf das wir so nicht vorbetreitet waren. Die Fliesen war gerissen, Haare und Schimmel durchzogen die Silikonabdichtungen. Die kleine Sitzgelegenheit im "Wohnraum" war ebenfalls mit Schimmel versehen, d.h. die Kissen sowie die Wandteile die von den Kissen bedeckt waren. Daraufhin verlangten wir ein anderes Zimmer da wir ja zum Urlaub und nicht zum krank werden in die Türkei geflogen sind. Der Rezepzionist meinte nur spöttisch diue wären alle so trotzdem gab er uns ein anderes welches sich dann als weniger schimmlig heruasstellte, also der Schimmel war dann nur noch im Bad (wieder in den Abdichtungen zu finden). Der Ausblick aus dem 1. Stock (bei uns EG) war auch nicht so berauschend, wir schauten auf ein Stück vertrockneter Gartenlage! Hoteleigenschaften: Das Hotel wurde zwar täglich durchgewischt, aber dennohc fanden wir hier und da Katzenkot der die ganzen 2 Wochen nicht entfernt wurde. Diie beiden Pools waren sauber allerdings wie bereits in den zuvor geschriebenen Bewertungen geschrieben, wurde er nie gechlort, sodass nach spätestens einem bis zwei Tagen die Mittelohrentzündung bei den Kindern anfing. Der Zustand im groben ist renovierungsbedürftig, zumal das Hotel nicht das gesamte Jahr offen hat, könnte man die "Wintermonate" dazu nutzen um dies durchzuführen. Des Weiteren findet täglich die Liegenbeschaffung durch die Hotelgäste statt, somit hat man als Normalaufsteher nie eine Liege am Pool (ca. 08:00 Uhr). Das Problem wird aber leider auch nicht vom Hotel unterbunden. eingeschlossene Leistungen: Das All-inclusive beschränkt sich leider nur auf die Hotelanlage. Der zum Hotel dazugehörende Strandabschnitt gehört leider nicht dazu. Somit sollten sich Familien mit Kindern vorher überlegen dieses Hotel zu buchen falls ein Meeraufenthalt gewünscht wird. Des Weiteren ist der Weg zum Strand für Familien nicht gerade ungefährlich, da man die Hauptstrassen überqueren muss und der Weg teilweise nicht richtig ausgebaut ist. Für junge Paare aber kein Problem. Gästestruktur: es waren in unserer Reisezeit sehr viele Holländer im Hotel. Ich wurde sagen 70% Holländer, 20% Deutsche und die restlichen teilen sich in Franzosen und sonstige auf. - vor dem Chefkellner in Acht nehmen, ist nicht so freundlich und zuvorkommend wie er scheint. - Kofferboy baggert alles an was weiblich und 14- 17 Jahre ist, hat aber selbst den Verstand eines Kindes. Fazit: Das Hotel ist für Pärchen im Alter von 17- 23 Jahren die zum ersten Mal bzw. keinerlei Ansprüche stellen gut. Für Familien und "reifere Pärchen" jedoch nicht geeignet.

• Schlecht
  • Leider nicht das, was im Katalog angepriesen worden ist. Die Größe ist gut, auch die Ausstattung war ok, aber Schimmel geht überhaupt nicht.

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Die Küche macht einige Fehler des gesamten Hotels wieder wet. Es gibt für jeden Geschmack etwas und schmeckt sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant ist ebenfallt sehr gut. Das wirklich einzigste Manko (was eigentlich keines ist ;-) schafft euch bitte eine neue Musik-CD an, denn nach 2 Wochen kann man das Lied "Afrika-Afrika" einfach nicht mehr hören.

• Freundlichkeit: sehr freundlich und zuvorkommend Fremdsprachenkenntnisse: deutsch, englisch, teilweise auch französisch Zimmerreinigung: spärlich gehalten, jedoch wenn man sich wie wir es taten beschwert hat, bekommt man eine andere Reinigungskraft. Professionalität: Leider müssen wir sagen, dasss die nicht sehr groß geschrieben wird. Die Kellner besonders der Kofferboy Ismail sind sehr darauf bedacht sich die 14- 17 jährigen Teenies unter den Nagel zu reissen. Da wird auch mal schnell eine Bestellung von Getränken verpasst oder man wird an der Bar nicht beachtet bzw. übersehen.

• Allgemeine LAge: Das Hotel liegt sehr abseits. Selbst wenn man Tagestouren bucht wird man bei der Rückfahrt nie am Hotel zum Aussteigen gebeten sondern an der Hauptstrasse. Einkaufsmöglichkeiten: Sind viele und günstige vorhanden. Die Entfernung vom Hotel zu den Einkaufsmöglichkeiten ist optimal! Ausflugsmöglichkeiten: Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, als Tipp bitte die Reisegesellschaften vorher vergleichen, da dort die Preisunterschiede sehr groß sind aber die Touren die selben sind.. Als Unterhaltungsmöglichkeit bietet sich leider nur für jüngere Gäste die Disko Oxyd bzw. falls von der Animation angeboten das Kaktus an.

Freizeitangebote: Im Hotel sehr rar für Erwachsene. Allerdings gibt sich die Animation sehr viel Mühe mit den kleinen Gästen. Allgemein kann man zur Animation nur eines sagen, die Chefchoregrafin nutz diese nur als reine Selbstdarstellung und ist bei jedem Tanz im ein Stück schneller als die anderen. Fazit nicht gut und nicht unterhaltenswert, erst nach einigen Rakis zu ansehbar. Internet: Preise: 30min 2€ und 1Stunde 3€ fällt aber häufig aus und keiner weiß warum. Strand: Sehr Steinig auch im Wasser und es liegt viel Müll der sich im Sand verbirgt rum. Des Weitern wie zuvor bereits erwähnt kein All-Inclusive am Strand!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tobias