Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Hier ist wunderbar

Unser Urlaub war wirklich wunderbar. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, ganz in der Nähe vom Strand und von Einkaufsmöglichkeiten. In Bezug auf Sauberkeit und Hygiene hatten wir keinerlei Probleme; die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und alles war sorgfältig vorbereitet. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, wir konnten jeden Tag neue Geschmacksrichtungen ausprobieren. Besonders die Gözleme-Ecke und die Desserts haben uns sehr gefallen. Pool- und Strandbereiche waren sauber, angenehm und entspannend. Am meisten hat uns jedoch das freundliche und hilfsbereite Personal beeindruckt. Von der Rezeption bis zum Restaurantteam gibt sich jeder große Mühe, damit die Gäste sich wohlfühlen. Wenn wir eine Frage oder ein Anliegen hatten, wurde sofort eine Lösung gefunden – das hat uns ein gutes Gefühl gegeben. Hier möchten wir besonders Süleyman, İsmail und Erhan viele Grüße und ein großes Dankeschön ausrichten. Durch sie wurde unser Urlaub noch schöner. Zusammengefasst: Wir hatten einen erholsamen, angenehmen Urlaub voller schöner Erinnerungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel jedem mit gutem Gewissen empfehlen. 🌸

• Zimmergröße
  • Schlafqualität