Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilona (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel, steiniger Strandabschnitt

Zimmer sind sauber // wenig Abwechslung beim Essen,aber man findet immer was // Bedienungspersonal scheint überlastet, daher kaum Gespräche oder Gelächter mit den Gästen // täglich bekommt man eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt // Strandabschnitt wird mit anderem Hotel geteilt, Getränke und Essen an der Strandbar nur gegen Gebühr // Gäste sind vorwiegend aus Holland, Deutschland und der Türkei // Wer am Pool liegen möchte und die Annehmlichkeiten von all inclusive nutzt ist hier gut aufgehoben. Abendliche Unterhaltung sollte man sich woanders suchen. Telefonkarten sind für 3 € im Markt 2min um die Ecke zu haben, ist billiger als vom Hotel aus zu telefonieren

• Gut
  • Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet // Bad mit Wanne und Duschbrause ausgestattet // Klimaanlage wird meines Erachtens vom Hotel stundenweise angeschaltet

• Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber man findet immer was, die Atmosphäre ist recht zwanglos und nett

• Gut
  • Zimmerreinigung ist ok, wir haben gern ein paar Euro Trinkgeld für die Reinigungskraft hingelegt und wurden täglich mit einem geschmückten Bett überrascht // Fremdsprachenkenntnisse sind nur an der Rezeption vorhanden // Bedienpersonal war freundlich aber sehr überlastet, sie waren morgens gegen 6,30 Uhr die ersten und nach 0,00 Uhr die letzten

• das Hotel befindet sich weiter weg vom Strand // zum hoteleigenen Strandabschnitt fährt 3x täglich ein Shuttlebus, zum Laufen ca. 30 min.// unter dem Nachbarhotel ist die Disco Blackout, wir wurden allerdings nicht von der Musik gestört // mit dem Dolmusch kann man für 1 €/ Person in die Altstadt von Side oder nach Kumköy ins Zentrum fahren

das Hotel verfügt über einen Kinderpool mit Rutsche und über einen größeren Pool // Pools wurden regelmäßig gereinigt und Wasserqualität beprobt // Liegen und Auflagen am Strand und an den Pools kostenfrei // kaum Animation zu unserer Reisezeit (Sept./Okt.), abendliche Animation, 21,30 - 22,30 Uhr, war sterbenslangweilig und hirnrissig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise