- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
gutes Hotel, kleine aber schöne Poolanlage. Das Essen war reichhaltig und lecker. Leider etwas eintönig. Für Kinder wie in jedem Hotel Mini-Club und Animation. Sowie ein Spielplatz. Leider ein großer Minuspunkt, das der Strand zu Fuß mehr als 20 Minuten entfernt ist. Ein Shuttel fährt ca.. 6 mal am Tag. Da wir all inklusive hatten und es kein Strandrestaurant gab, sind wir zum Mitagg wieder ins Hotel gefahren. Zimmer waren leider etwas klein, und der Schrank für mich wie immer nicht ausreichend, aber trotzdem ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Larissa, wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns sehr. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, einen guten Service zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Toll, dass Ihnen unser reichhaltiges Essensangbot zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Hotel Dosi Team